Crosta di torta traballante di base
Base crosta di torta traballante potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione crosta. Questa ricetta serve 10 e costa 10 centesimi per porzione. Una porzione contiene 147 calorie, 2g di proteine, e 10g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai farina, acqua ghiacciata, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Crosta di torta traballante, Torta di pollo con crosta traballante, e Tenera crosta di torta traballante per ricette simili.
Istruzione
Sbattere la farina e il sale insieme in una ciotola di medie dimensioni. Con un frullatore per pasticceria, tagliare a freddo accorciando fino a quando la miscela assomiglia a briciole grossolane.
Irrorare 2 a 3 cucchiai di acqua ghiacciata sulla farina. Mescolare il composto con una forchetta per inumidire, aggiungendo più acqua poche gocce alla volta fino a quando l'impasto si riunisce.
Raccogliere delicatamente le particelle di pasta in una palla. Avvolgere in un involucro di plastica e raffreddare per almeno 30 minuti prima di rotolare.
Stendere la pasta e mettere in un piatto di torta. Riempire con il ripieno desiderato e cuocere.