Croccanti dita di pollo in crosta di pecan

Croccanti dita di pollo in crosta di pecan
Crunchy Pecan-Crusted Chicken Fingers potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.91 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 334 calorie, 40g di proteine, e 11g di grasso ogni. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Vai al negozio e prendi noci pecan, sale, metà del petto di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le saltine si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di meringa alla fragola come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Croccanti dita di pollo ai cereali, Croccanti dita di pollo arrosto al miele, e Dita di pollo con croccante crosta di mandorle.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 218°. Mist una griglia con spray da cucina e posto sulla parte superiore di una teglia da carne foderato di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per Polli Da CarnePadella Per Polli Da Carne
RastrellieraRastrelliera
StagnolaStagnola
FornoForno
2
Unire saltine, noci pecan, sale e paprika in una ciotola di un robot da cucina e impulso per macinare finemente e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cracker Di SalineCracker Di Saline
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
PecanPecan
SaleSale
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
CiotolaCiotola
3
Trasferire in una ciotola poco profonda.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Mettere la farina in una seconda ciotola poco profonda. Sbattere leggermente insieme l'uovo e 1 cucchiaio. acqua in una terza ciotola poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Rivestire ogni striscia di pollo nella farina, immergere nell'uovo e dragare nella miscela di cracker. Disporre il pollo sul rack e cuocere fino a doratura, da 18 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
CrackerCracker
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
TuffoTuffo
UovoUovo
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute21
Rivista