Croccante ha vinto tonnellate con salsa di immersione asiatica
La ricetta croccante ha vinto tonnellate con salsa di immersione asiatica potrebbe soddisfare il vostro desiderio cinese in circa 37 minuti. Questa ricetta rende 16 porzioni con 123 calorie, 5g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come antipasto. 4 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Vai al negozio e prendi involucri won ton, gingerroot, semi di sesamo e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Ali di pollo asiatiche croccanti con salsa di immersione allo zenzero e lime, Salmone ha vinto tonnellate con zenzero e aceto rosso salsa di immersione, e Salsa di immersione asiatica per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 218°.
Mescolare i primi 4 ingredienti fino a quando miscelati.
Cucchiaio 1 cucchiaio. miscela di carne al centro di ogni involucro tonnellata vinto. Unire gli angoli sopra la miscela di carne, quindi torcere per racchiudere il ripieno.
Posizionare sulla teglia bordata spruzzata con spray da cucina; premere delicatamente per appiattire leggermente il fondo.
Spennellare uniformemente con 3 cucchiai. acqua; cospargere con semi di sesamo.
Cuocere da 10 a 12 min. o fino a doratura.
Togliere dalla padella; scolare su carta assorbente.
Mescolare la salsa di soia, il vino di riso e l'acqua rimanente fino a quando non si mescolano; servire con tonnellate vinte.