Crispy Cinnamon Rollups
I rollup croccanti alla cannella potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette di antipasto. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 142 calorie. Questa ricetta serve 48. Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di pane, tuorli d'uovo, margarina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Croccanti rollup di pollo messicano, Crispy Cinnamon Rounds, e Toast croccante alla cannella per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola unire la cannella con 1 tazza di zucchero e mettere da parte.
In una grande ciotola crema insieme il burro ammorbidito o margarina, crema di formaggio, tuorli d'uovo e il restante 1/2 tazza di zucchero.
Spalmare questa miscela sui pezzi di pane e arrotolarli.
Spennellare ogni rotolo con il burro fuso o la margarina e rotolare nella miscela di zucchero alla cannella.
Posizionare rollup lato cucitura verso il basso su un foglio di biscotto leggermente unta, coprire bene con pellicola trasparente o un foglio di alluminio e congelare.
30 minuti prima della cottura, preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Non scongelare i rotoli prima della cottura.
Rimuovere i rotoli dal congelatore, scoprire e cuocere per 15 minuti a 400 gradi F (200 gradi C).