Paese Pesce gatto
Paese pesce gatto potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 302 calorie, 23 g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per $2.06 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se avete gusto di mais, pepe macinato, albume d'uovo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare il mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di noci pecan come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 72%. Ricette simili includono Pesce gatto Meunière, Anacardio Pesce gatto, e Pesce gatto Po'boys.
Istruzione
Foderare una padella poco profonda con un foglio di alluminio. Cappotto con spray da cucina.
Unire le briciole, sale e pepe in una piccola ciotola; mescolare bene. Dip pesce in albumi montati a neve; dragare in miscela briciola.
Mettere il pesce in padella.
Cuocere in forno a 450 per 8 a 10 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta.
Servire immediatamente con gusto di mais.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per il Pesce gatto. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. La St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
A seconda del terreno e del microclima, il Pinot grigio varia da un semplice vino di tutti i giorni fino alle migliori crescite assolute. I vigneti caldi e esposti al sole dei siti di Anger, con i loro terreni argillosi di ghiaia calcarea, sono un esempio da manuale. La Rabbia Alto Adige Pinot Grigio ha una struttura nobile, buon equilibrio e fine acidità – che lo rende un piacere assoluto da bere. Il bianco forte si abbina bene con pesce e zuppa di pesce, petto di faraona o filetto di vitello.