Tacchino classico in 5

Tacchino classico in 5
Tacchino classico in 5 potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 10 e costa $2.15 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 823 calorie, 112g di proteine, e 38 g di grasso per porzione. Se hai acqua, rosmarino, cipolle e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare i limoni si potrebbe seguire questo corso principale con il Cocomero, limonata, e mirtillo ghiaccio Pops come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Classico ripieno di tacchino (utilizzare per farcire un tacchino), Sugo di tacchino classico, e Sugo di tacchino classico per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Rimuovere le frattaglie di tacchino dalla cavità e sciacquare bene il tacchino. Asciugare e metterlo su una griglia di tostatura in una teglia. Salare la cavità del tacchino e spremere il succo dei limoni all'interno della cavità. Riempire la cavità con le metà del limone, il rosmarino e 2 quarti di cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Colli Di PolloColli Di Pollo
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
4
Aggiungere la cipolla rimanente, tutte le rigaglie e le parti di tacchino e 4 tazze di acqua sul fondo della teglia. Condire la pelle del tacchino con sale e pepe, a piacere e strofinare con burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
5
Mettere il tacchino nel forno e arrostire fino a quando la temperatura del seno raggiunge i 170 gradi F su un termometro a lettura istantanea, da 3 1/2 a 4 ore. Imbastire il tacchino con succhi di pan ogni 30 minuti. Coprire con un foglio se doratura troppo veloce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Rimuovere il tacchino su un tagliere quando è pronto e lasciarlo riposare per 20-30 minuti prima di intagliare. Disporre il tacchino scolpito su un piatto da portata e divorare in su!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tacchino AffettatoTacchino Affettato
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 20 m.
Serving10
Punteggio di salute37
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