Cotolette di tacchino con sugo e insalata di ripieno crudo

Cotolette di tacchino con sugo e insalata di ripieno crudo
Cotolette di tacchino con sugo e insalata di ripieno crudo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 726 calorie, 19g di proteine, e 36g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $2.31 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di farina, olio d'oliva, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 54%, che è buono. Ricette simili sono Cotolette di tacchino con sugo di padella, Cotolette di tacchino fritte di pollo con sugo di occhi rossi, e Petto di tacchino con ripieno e sugo.

Istruzione

1
Condire il tacchino con sale e pepe e condimento di pollame. Impostare una stazione di impanatura di farina, poi uovo poi pangrattato. Cotolette di pane e riservarle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colli Di PolloColli Di Pollo
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
2
Unire prezzemolo, sedano, scalogno, mela, funghi e condire con sale, pepe, il succo di 2 limoni, 3 cucchiai di olio d'oliva. Burro pane tostato poi tritare in 1/4 pollici dadi. Toss pane e timo in insalata. Inumidire un po ' l'insalata di ripieno con sidro di mele o succo di frutta e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sidro Di MeleSidro Di Mele
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Per Preservare,Per Preservare,
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
3
Sciogliere 3 cucchiai di burro a fuoco medio in una casseruola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
Aggiungere la farina e cuocere 1 minuto poi frusta in magazzino, condire con sale e pepe e Worcestershire e addensare magazzino pochi minuti a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Da 12 A 16 Panini SandwichDa 12 A 16 Panini Sandwich
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
5
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una grande padella a fuoco medio-alto, cuocere le cotolette 10 minuti girando una volta. Se la padella è troppo piccola per cuocere tutti e 4, riservare 2 sotto un foglio e aggiungere un altro cucchiaio di olio d'oliva e cuocere le cotolette rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
6
Servire le cotolette sull'insalata di ripieno crudo e condire con sugo caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
DifficoltaDuro
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute16
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