Crispy Butternut Wontons con salsa di pomodoro piccante

Crispy Butternut Wontons con salsa di pomodoro piccante
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare croccante Butternut Wontons con salsa di pomodoro piccante una prova. Questa ricetta serve 8 e costa 76 centesimi per porzione. Una porzione contiene 191 calorie, 8g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta è tipica della cucina cinese. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi pepe, olio d'oliva, pangrattato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Heirloom Pomodoro e avocado Insalata con Wontons croccanti e piccante, Heirloom Pomodoro e avocado Insalata con Wontons croccanti e Vinaigrette coriandolo piccante, e Al forno croccante Butternut Squash Wontons.

Istruzione

1
Per preparare la salsa, scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere il porro e l'aglio; cuocere 8 minuti o finché sono teneri (non rosolare), mescolando frequentemente. Aumentare il calore a medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
PorroPorro
3
Aggiungere il pepe rosso e i successivi 6 ingredienti (pepe rosso con dragoncello); portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo; cuocere a fuoco lento 15 minuti o fino a spessore. Eliminare la scorza, l'alloro e il dragoncello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe RossoPepe Rosso
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
EstragoneEstragone
ManzoManzo
4
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Per preparare wontons, tagliare la zucca a metà longitudinalmente; scartare semi e membrana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
SemeSeme
6
Mettere le metà zucca, tagliare i lati verso il basso, in una teglia da 2 litri; aggiungere 1/2 tazza di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Cuocere a 375 per 45 minuti o fino a quando la zucca è tenera quando forata con una forchetta; raffreddare. Estrarre la polpa per misurare 1 tazza e riservare la polpa rimanente per un altro uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Unire 1 tazza di polpa, ricotta, e i successivi 5 ingredienti (ricotta attraverso la noce moscata), mescolando fino a quando ben combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RicottaRicotta
MoscataMoscata
9
Unire 1 cucchiaino di acqua e uovo, mescolando con una frusta. Lavorare con 1 wonton wrapper alla volta (coprire involucri rimanenti con un asciugamano umido per evitare l'essiccazione), cucchiaio circa 2 cucchiaini di zucca miscela al centro di ogni involucro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
AcquaAcqua
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
10
Spennellare i bordi della pasta con la miscela di uova; portare insieme 2 angoli opposti. Premere i bordi insieme per sigillare, formando un triangolo. Ripetere la procedura con gli involucri wonton rimanenti e la miscela di zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Involucri WontonInvolucri Wonton
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
PastaPasta
UovoUovo
11
Posizionare i wontons su una grande teglia rivestita con spray da cucina e spennellare leggermente con la miscela di uova rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
12
Cuocere a 375 per 17 minuti o fino a doratura e croccante.
Attrezzatura che userete
FornoForno
13
Servire con la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute25
Tipi di piattoContorno
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