Crepes Ungheresi con Burro di Arachidi e marmellata: Palacsinta
La ricetta Crepes ungheresi con burro di arachidi e marmellata: Palacsinta potrebbe soddisfare il vostro desiderio dell'Europa orientale in giro 1 ora. Una porzione contiene 810 calorie, 13g di proteine, e 48g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $1.73 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi marmellata, sale, farina e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Solo a poche persone è piaciuto molto questo pasto mattutino. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Palacsinta ungherese (Crepes), Sbriciolate-sormontato burro di arachidi marmellata di fragole Bar, e Crepes Con Burro di Arachidi e Marmellata.
Istruzione
1
In una ciotola media, sbattere insieme le uova e il latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Sbattere il sale, lo zucchero semolato e la farina. Mettere da parte per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Lorann Cucina Professionale®
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
3
Preriscaldare il forno a 200 gradi e mettere un piatto nel forno per riscaldare.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
In una padella antiaderente da 8 a 10 pollici, sciogliere circa 1/2 cucchiaino di burro a fuoco medio. Quando schiume, versare o mestolo in circa 1/8 tazza (2 cucchiai) pastella. Sollevare e ruotare la padella in modo che la pastella cappotti il fondo. Sostituire la padella sul bruciatore e cuocere solo fino a quando impostato e la parte inferiore è leggermente dorata. Usando una spatola o le dita, capovolgere e cuocere fino a quando l'altro lato è leggermente dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
Mestolo
5
Trasferire sul piatto riscaldato. Ripetere fino a quando la pastella è esaurito.
6
Togliere le crepes dal forno. Uno per uno, stendere ogni crjpe con un sottile strato di burro di arachidi e marmellata e arrotolare come un sigaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(come La Barra Crunch)
Crepe
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Confetti Di Perle Bianche
Marmellata
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Mettere 2 crepes laminati su ciascuno dei 4 piatti da portata.