Crepes di pollo con Asparagi e Funghi

Crepes di pollo con Asparagi e Funghi
La ricetta Crepes di pollo con asparagi e funghi potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 25 ore. Questa ricetta serve 8. Per $1.08 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 217 calorie. Funziona bene come un pasto mattutino. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi il tuorlo d'uovo, il brodo di pollo, lo sherry medio-secco e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Crepes al forno con asparagi, porri, funghi e formaggio di capra, Crepes di pollo e asparagi, e Crepes di pollo e asparagi per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare 5 cucchiai di burro in una casseruola pesante da 2 litri a fuoco moderato fino a quando la schiuma non si placa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Sbattere la farina e cuocere il roux, sbattendo, fino a doratura pallida, circa 2 minuti. Aggiungere gradualmente latte e brodo, sbattere e portare a ebollizione, sbattere. Ridurre il calore e fate sobbollire delicatamente, sbattendo frequentemente, fino a quando la salsa velouté è setosa e densa, circa 25 minuti. Riserva 1/2 tazza di salsa per topping.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SalsaSalsa
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Cuocere lo scalogno nel restante cucchiaio di burro in una padella pesante da 10 pollici a fuoco moderato, mescolando, fino a quando ammorbidito, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere i funghi e cuocere, mescolando, fino a doratura leggermente, circa 4 minuti. Mescolare in salsa velouté insieme a pollo e sherry.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
Pollo InteroPollo Intero
SherrySherry
SalsaSalsa
5
Tagliare le punte dagli asparagi e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
6
Tagliare abbastanza steli in pezzi da 1/4 di pollice per misurare 1 tazza, riservando resto per un altro uso. Consigli di cottura in una casseruola di acqua bollente salata fino a quando croccante-tenera, 2 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
7
Trasferire in una ciotola di ghiaccio e acqua fredda con un mestolo forato. Raccogliere le punte e scolare su asciugamani di carta, quindi prenotare per la guarnizione. Cuocere e scolare gli asparagi tritati nello stesso modo e mescolare in salsa velouté con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
AsparagoAsparago
SalsaSalsa
AcquaAcqua
GhiaccioGhiaccio
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
CiotolaCiotola
1
Setacciare insieme la farina, il sale, la noce moscata e il pepe a piacere in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MoscataMoscata
PepePepe
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Sbattere insieme il latte, l'uovo intero e il tuorlo in una piccola ciotola, quindi frullare gradualmente nella miscela di farina. Forza pastella attraverso un setaccio fine in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
TuorloTuorlo
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Scaldare una padella antiaderente da 7 a 8 pollici asciutta a fuoco moderatamente alto fino a caldo, quindi spennellare molto leggermente con del burro fuso. Spoon circa 2 cucchiai pastella in padella, inclinando a fondo cappotto. (Se la pastella si impasta prima che la padella sia rivestita, ridurre leggermente il calore per la prossima crêpe.) Cuocere fino a quando la parte inferiore è leggermente dorata, da 6 a 10 secondi, quindi allentare la crêpe con una spatola e capovolgere. Cuocere fino a quando appena cotto attraverso, circa 20 secondi, e trasferire in un piatto. Fare 15 più crêpes nello stesso modo, spazzolatura padella con burro fuso, se necessario e crêpes accatastamento sul piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CrepeCrepe
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
SpatolaSpatola
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Stendere 1/4 tazza di riempimento attraverso il centro di 1 crêpe e rotolare in un cilindro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
RotoloRotolo
3
Trasferire, cucitura laterale verso il basso, alla teglia imburrata, quindi assemblare più crêpes nello stesso modo, adattandole comodamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrepeCrepe
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Cuocere in mezzo al forno 15 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
1
Mescolare insieme tuorlo, 2 cucchiai di panna, e riservato 1/2 tazza di salsa fino a che liscio. Battere rimanenti 3 cucchiai di panna con una frusta fino a quando non tiene picchi morbidi, poi piegare in miscela tuorlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
SalsaSalsa
TuorloTuorlo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
2
Spoon topping sopra crêpes e broil 5 a 6 pollici dal fuoco fino a doratura leggermente, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrepeCrepe
3
Scaldare il burro nella padella, quindi aggiungere le punte di asparagi riservate e saltare fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Mettere 2 crêpes su ciascuno dei piatti 8 e top con punte di asparagi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
CrepeCrepe
1
Il ripieno e le crêpes possono essere fatti 2 giorni prima e conservati, separatamente, coperti e refrigerati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrepeCrepe

Vino consigliato: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Bianco

Il francese sul menu'? Prova l'abbinamento con Bordeaux, Champagne e Bordeaux bianco. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Un vino che si potrebbe provare è Chateau Fleur Haut Gaussens Bordeaux Superieur. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
Chateau Fleur Haut Gaussens Bordeaux Superieur
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Veste rubino intenso, profumi intensi di frutti di bosco neri, pane tostato, spezie e vaniglia. Fresco e fruttato in bocca con tannini vellutati e un bel finale.Uvaggio: 85% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Malbec, 5% Petit Verdot
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Punteggio di salute6
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