Creme Brulee al Cioccolato
La ricetta Crema al Cioccolato Brulee è pronta in circa 1 ora e 25 minuti ed è sicuramente un super senza glutine e vegetariano opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Per $1.82 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo dolce ha 363 calorie, 4g di proteine, e 30g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. È portato a voi da Foodnetwork. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di zucchero di canna, cioccolato, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Crema Brulee al cioccolato Bianco con Fragola {Crema Brulee Kit Giveaway}, Creme Brulee al Cioccolato, e Creme Brulee al Cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 300 gradi F.
Mescolare la crema e il baccello di vaniglia insieme a bagnomaria.
Riscaldare la miscela per 10-15 minuti e mescolare il cioccolato.
Rimuovere la bacca di vaniglia.
Sbattere i tuorli e lo zucchero insieme in una ciotola. Versare lentamente la crema al cioccolato nel mix di uova, sbattendo continuamente.
Mettere la ciotola sopra l'acqua bollente fino a quando il mix crema si addensa e cappotti la parte posteriore di un cucchiaio, circa 6 a 8 minuti.
Versare in 4 (4 once) crema pasticcera piatti.
Mettere in una grande teglia e aggiungere abbastanza acqua per venire fino a metà dei lati delle tazze.
Cuocere fino a quando la crema pasticcera è impostata, circa 1 ora.
Togliere dall'acqua e raffreddare. Coprire e conservare in frigorifero.
Cospargere 1 cucchiaio di zucchero sopra ciascuno e con una torcia brulée, caramellare la parte superiore e servire.