Cremagliera di agnello con peperoncini Pasilla
Cremagliera di agnello con peperoncini Pasilla è un senza glutine, senza latticini, e primal hor d'oeuvre. Questa ricetta rende 45 porzioni con 155 calorie, 1g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 15 minuti. Vai al negozio e prendi cumino macinato, peperoncini pasilla, agnello a 8 ossa e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così super. Provare Ripieno con Peperoncini Pasilla, Zuppa di tortilla con peperoncini di Pasilla fritti, e Costolette di agnello con salsa di crema al curry o cremagliera di agnello per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare una padella o una piastra in ghisa.
Aggiungere l'aglio e tostare a fuoco moderato fino a quando la pelle è annerita in macchie, 10 minuti.
Nel frattempo, tostare i pasillas nella padella: Premere con una spatola e girare una volta, fino a quando flessibile e fragrante, 1 minuto.
Trasferire i peperoncini in una ciotola resistente al calore e coprire con acqua calda. Microonde ad alta potenza per 1 minuto, fino a quando i peperoncini sono completamente reidratati.
Trasferire i peperoncini in un frullatore e aggiungere 1/3 tazza del loro liquido di ammollo. Sbucciare l'aglio e aggiungere al frullatore con il miele, aceto, origano, cumino, 1 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Purea, quindi filtrare.
Strofinare l'agnello con 1/3 di tazza di purea.
Lasciare riposare per 2 ore o conservare in frigorifero durante la notte.
In una piccola casseruola, fate sobbollire la purea rimanente con 1/4 di tazza d'acqua; tenere in caldo.
Accendere una griglia e oliare le griglie. Grigliare l'agnello a fuoco moderatamente alto, girando e ruotando le cremagliere, fino a quando leggermente carbonizzato all'esterno e un termometro a lettura istantanea inserito al centro della carne registra 135 per medio-raro, 30 minuti; spostare la carne a fuoco moderato se inizia a bruciare.
Trasferire l'agnello su una tavola da intaglio; lasciare riposare per 5 minuti. Tagliare l'agnello in braciole e guarnire con cipolla rossa tritata, prezzemolo e queso aejo.
Servire con la salsa pasilla.