Cremagliera di agnello con peperoncini Pasilla

Cremagliera di agnello con peperoncini Pasilla
Cremagliera di agnello con peperoncini Pasilla è un senza glutine, senza latticini, e primal hor d'oeuvre. Questa ricetta rende 45 porzioni con 155 calorie, 1g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 15 minuti. Vai al negozio e prendi cumino macinato, peperoncini pasilla, agnello a 8 ossa e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così super. Provare Ripieno con Peperoncini Pasilla, Zuppa di tortilla con peperoncini di Pasilla fritti, e Costolette di agnello con salsa di crema al curry o cremagliera di agnello per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare una padella o una piastra in ghisa.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere l'aglio e tostare a fuoco moderato fino a quando la pelle è annerita in macchie, 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
3
Nel frattempo, tostare i pasillas nella padella: Premere con una spatola e girare una volta, fino a quando flessibile e fragrante, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
4
Trasferire i peperoncini in una ciotola resistente al calore e coprire con acqua calda. Microonde ad alta potenza per 1 minuto, fino a quando i peperoncini sono completamente reidratati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Trasferire i peperoncini in un frullatore e aggiungere 1/3 tazza del loro liquido di ammollo. Sbucciare l'aglio e aggiungere al frullatore con il miele, aceto, origano, cumino, 1 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Purea, quindi filtrare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
Strofinare l'agnello con 1/3 di tazza di purea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
7
Lasciare riposare per 2 ore o conservare in frigorifero durante la notte.
8
In una piccola casseruola, fate sobbollire la purea rimanente con 1/4 di tazza d'acqua; tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
9
Accendere una griglia e oliare le griglie. Grigliare l'agnello a fuoco moderatamente alto, girando e ruotando le cremagliere, fino a quando leggermente carbonizzato all'esterno e un termometro a lettura istantanea inserito al centro della carne registra 135 per medio-raro, 30 minuti; spostare la carne a fuoco moderato se inizia a bruciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
10
Trasferire l'agnello su una tavola da intaglio; lasciare riposare per 5 minuti. Tagliare l'agnello in braciole e guarnire con cipolla rossa tritata, prezzemolo e queso aejo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
11
Servire con la salsa pasilla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 15 m.
Serving45
Punteggio di salute1
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