Crema vincente di zuppa di porri
Crema vincente di zuppa di porro richiede circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 16 porzioni con 346 calorie, 15g di proteine, e 21g di grasso ogni. Per $1.91 per porzione, questa ricetta copertine 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Funziona bene come un piatto principale a prezzi ragionevoli. Se hai pepe, farina, patate e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale punteggio spoonacular di 23%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Crema vincente di zuppa di cavolfiore, Crema vincente di zuppa di verdure, e Crema vincente di zuppa di asparagi.
Istruzione
Pulire accuratamente i porri, sciacquando bene per rimuovere il terreno.
Tagliare in 1/2-in. pezzo. Vapore in contenitore coperto con 1/2 tazza di acqua finché sono teneri (può fare questo nel forno a microonde); Non drenare. Accantonare.
Sciogliere il burro in una grande casseruola; aggiungere la farina, mescolando continuamente fino a che liscio. Cuocere 2-4 minuti a fuoco basso, mescolando continuamente fino a quando la farina è completamente cotta. Aggiungere gradualmente il brodo di pollo, mescolando con la frusta; portare a ebollizione. Abbassare il fuoco; aggiungere panna, condimenti, porri, patate e prosciutto. Non bollire.