Crema pasticcera senza latticini
Dairy Free Custard potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 98 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa 61 centesimi per porzione. Una miscela di succo di mela concentrato, latte di riso, polvere di malto d'orzo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 7 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Torta di crema di cocco senza crosta senza zucchero {senza latticini, senza glutine e basso contenuto di carboidrati}, Crema di mele dolcificata naturalmente: [senza latticini e senza glutine], e Crema pasticcera al cocco-Senza latticini.
Istruzione
Mettere il tofu, il succo di mela, la polvere di malto d'orzo e metà del latte di riso in un frullatore. Miscela fino a smooth.In una piccola ciotola mescolare insieme il restante latte di riso e la radice di freccia e mescolare fino a che liscio.
Trasferire la miscela di tofu in una casseruola e scaldare, mescolando, a fuoco medio per circa 1 minuto.Mescolare la miscela di arrowroot e scaldare fino a quando la miscela si addensa, mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco e aggiungere lo sciroppo d'acero e l'estratto di vaniglia.