Crema di Piselli primaverili con Pancetta
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare piselli cremosi primavera con Pancettan una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 184 calorie, 7g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $1.8 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai piselli a scatto di zucchero, panna, pancetta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. 6 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Primavera. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 49%, che è solido. Provare Crema di Piselli primaverili con Pancetta, Piselli primaverili con Pancetta, e Risotto Cremoso al Limone con Piselli primaverili per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata a fuoco vivo. Riempire una grande ciotola con acqua ghiacciata. Se si utilizzano piselli freschi inglesi, aggiungere all'acqua bollente e cuocere finché sono teneri, circa 1 minuto.
Aggiungere i piselli a scatto e cuocere fino a verde brillante, circa 2 minuti, quindi aggiungere i piselli e cuocere 30 secondi.
Scolare i piselli e immergersi nell'acqua ghiacciata per raffreddarsi.
Cuocere la pancetta in una padella capiente a fuoco medio fino a quando croccante, 8 a 10 minuti.
Trasferire su un piatto foderato di carta assorbente con un mestolo forato.
Aggiungere la farina alle sgocciolature nella padella e cuocere, sbattendo, fino a tostare, circa 1 minuto.
Sbattere il brodo di pollo e la panna e cuocere fino a ridurre di un terzo, circa 6 minuti.
Scolare i piselli, scrollandosi di dosso l'acqua in eccesso, quindi aggiungere alla padella (se si usano piselli surgelati, aggiungerli qui). Cuocere, mescolando, fino a quando riscaldato attraverso, 3 a 5 minuti. Mescolare il succo di limone e condire con sale e pepe.
Trasferire in una ciotola da portata e coprire con la pancetta.
Fotografia per gentile concessione di Anna Williams