Crema di formaggio Purè di patate
![Crema di formaggio Purè di patate](https://static.foodiez.co.it/media/images/recipe/290851.webp?v=1708597674)
Crema di formaggio purè di patate potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 376 calorie. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di sale di cipolla, burro, crema di formaggio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 33%, questo piatto non è così impressionante. Ricette simili includono Crema di formaggio Purè di patate, Purè di patate con crema di formaggio, e Purè di patate con crema di formaggio magro.
Istruzione
Sbucciare le patate e tagliarle a cubetti da 1 pollice. Cuocere in una casseruola media in acqua bollente per coprire 15-20 minuti o finché sono teneri; scolare e mettere in una grande ciotola di miscelazione.
Aggiungere la crema di formaggio e i successivi 4 ingredienti; battere a velocità media con un miscelatore elettrico fino a che liscio e soffice (non esagerare). Spoon in una teglia da forno leggermente unta 13 - x 9-inch o 3-quart.
Cuocere, coperto, a 325 per 50 minuti o fino a quando completamente riscaldato; guarnire, se lo si desidera.
Nota: il purè di patate non cotto può essere raffreddato fino a 2 giorni.
Lasciate riposare a temperatura ambiente 30 minuti, e cuocere come indicato.