Crema di formaggio e involtini di chutney
La ricetta Crema di formaggio e involtini di chutney è pronta in circa 9 ore e 15 minuti ed è sicuramente un fantastico senza glutine e vegetariano opzione per gli amanti del cibo europeo. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 142 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 47 centesimi per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi scalogno, chutney di mango, semi di zucca e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Foglie di pasta frolla al formaggio blu con crema di formaggio-Involtini di chutney, Involtini di frutta secca e crema di formaggio, e Involtino Estivo con Pomodori, Crema di Formaggio ed erbe aromatiche per ricette simili.
Istruzione
Posizionare la crema di formaggio tra 2 fogli di pellicola trasparente e stendere delicatamente su un rettangolo da 9 per 6 pollici.
Mettere in frigorifero per 1 ora.
Rimuovere il foglio superiore di plastica e spalmare il chutney sul formaggio, lasciando un bordo da 1 pollice su uno dei lati lunghi. Scatter scalogno in cima.
Usando un involucro di plastica, arrotolare la crema di formaggio in un tronco, con un bordo semplice all'estremità. Coprire bene con plastica e raffreddare per almeno 8 ore o fino a 2 giorni.
Mettere una piccola padella a fuoco medio per riscaldare.
Aggiungere i semi di zucca e il sale, poi tostare, agitando padella spesso, fino a quando i semi sono fragranti, circa 3 minuti. Trasferire immediatamente i semi in una ciotola per raffreddare. Quando è fresco, tritare grossolanamente.
Quando è pronto per servire, scartare il formaggio e premere delicatamente i semi di zucca tritati dappertutto all'esterno.
Servire con cracker, se lo si desidera.