Crema di formaggio e involtini di chutney

Crema di formaggio e involtini di chutney
La ricetta Crema di formaggio e involtini di chutney è pronta in circa 9 ore e 15 minuti ed è sicuramente un fantastico senza glutine e vegetariano opzione per gli amanti del cibo europeo. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 142 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 47 centesimi per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi scalogno, chutney di mango, semi di zucca e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Foglie di pasta frolla al formaggio blu con crema di formaggio-Involtini di chutney, Involtini di frutta secca e crema di formaggio, e Involtino Estivo con Pomodori, Crema di Formaggio ed erbe aromatiche per ricette simili.

Istruzione

1
Posizionare la crema di formaggio tra 2 fogli di pellicola trasparente e stendere delicatamente su un rettangolo da 9 per 6 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
RotoloRotolo
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
2
Mettere in frigorifero per 1 ora.
3
Rimuovere il foglio superiore di plastica e spalmare il chutney sul formaggio, lasciando un bordo da 1 pollice su uno dei lati lunghi. Scatter scalogno in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
DiffusioneDiffusione
FormaggioFormaggio
4
Usando un involucro di plastica, arrotolare la crema di formaggio in un tronco, con un bordo semplice all'estremità. Coprire bene con plastica e raffreddare per almeno 8 ore o fino a 2 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
RotoloRotolo
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
5
Mettere una piccola padella a fuoco medio per riscaldare.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere i semi di zucca e il sale, poi tostare, agitando padella spesso, fino a quando i semi sono fragranti, circa 3 minuti. Trasferire immediatamente i semi in una ciotola per raffreddare. Quando è fresco, tritare grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di ZuccaSemi Di Zucca
SemeSeme
TostareTostare
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PadellaPadella
7
Quando è pronto per servire, scartare il formaggio e premere delicatamente i semi di zucca tritati dappertutto all'esterno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di ZuccaSemi Di Zucca
FormaggioFormaggio
8
Servire con cracker, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrackerCracker

Vino consigliato: Dornfelder, Riesling

Dornfelder e Riesling sono grandi scelte per il tedesco. La birra potrebbe sembrare la scelta naturale per il cibo tedesco, ma il riesling tedesco si abbina meravigliosamente a frutti di mare e cotoletta, mentre un rosso tedesco come Dornfelder si sposa bene con carne di manzo e selvaggina. L'Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red con una valutazione di 3,5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Heinz Eifel Shine Dornfelder Dolce Rosso
Heinz Eifel Shine Dornfelder Dolce Rosso
Il riflesso dei raggi del sole al largo del fiume Reno aiuta a maturare queste abbondanti uve rosse, producendo così un vino corposo con sapori di frutti rossi scuri con una dolcezza ben bilanciata.Da gustare leggermente fresco da solo o con formaggi, insalate di pasta e pesce.
DifficoltaEsperto
Pronti9 ore, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute1
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