Crema di cavolo verde con briciole di parmigiano

Crema di cavolo verde con briciole di parmigiano
Crema di cavolo verde con briciole di parmigiano potrebbe essere solo il Meridionale ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 342 calorie, 14g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per $1.54 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai cipolle, olio d'oliva, spicchio d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come contorno conveniente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Crema di cavolo nero, Crema di cavolo nero, e Crema di cavolo nero.

Istruzione

1
In una grande pentola, aggiungere l'acqua e la pancetta e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere i verdi collard a manciate, mescolando fino a quando ogni lotto è appassito prima di aggiungere più. Portare a ebollizione e aggiungere le cipolle. Coprire e cuocere a fuoco moderato fino a quando i collards sono molto teneri, circa 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoli RicciCavoli Ricci
CipollaCipolla
3
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare, quindi spremere i collardi quasi asciutti e tritarli grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoli RicciCavoli Ricci
4
Nel frattempo, in un robot da cucina, unire il pangrattato secco con il parmigiano, il prezzemolo tritato, la salvia, l'aglio e l'olio extra vergine di oliva. Pulse fino a quando appena miscelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extra Vergine Di OlivaOlio Extra Vergine Di Oliva
MollicaMollica
ParmigianoParmigiano
PrezzemoloPrezzemolo
AglioAglio
SageSage
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
5
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Generosamente imburrare una casseruola 4-quart poco profonda. In una grande ciotola, mescolare i cavoli con la panna e condire con sale e pepe. Mescolare le uova fino a mescolare e distribuire i collards nella casseruola preparata. Coprire con un foglio e cuocere per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Cavoli RicciCavoli Ricci
BurroBurro
DiffusioneDiffusione
CremaCrema
UovoUovo
Attrezzatura che userete
FornoForno
CiotolaCiotola
StagnolaStagnola
7
Cospargere le briciole di parmigiano sui collards e infornare per circa 20 minuti in più, o fino a quando la guarnizione della mollica è dorata. Preriscaldare il broiler e cuocere i collards 10 pollici dal fuoco fino a quando la mollica di pane topping è marrone dorato e croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoli RicciCavoli Ricci
ParmigianoParmigiano
PanePane
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
8
Servire caldo.

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Si potrebbe provare Maximin Grunhauser Herrenberg Riesling Kabinett. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.
Maximin Grunhauser Herrenberg Riesling Kabinett
Maximin Grunhauser Herrenberg Riesling Kabinett
Un classico ed elegante Riesling Ruwer con un enorme potenziale di invecchiamento. Questo vino mostra un naso erbaceo, note di frutta matura al palato e acidità corroborante.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute49
Tipi di piattoContorno
Rivista