Crema di cavolo verde con briciole di parmigiano
Crema di cavolo verde con briciole di parmigiano potrebbe essere solo il Meridionale ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 342 calorie, 14g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per $1.54 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai cipolle, olio d'oliva, spicchio d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come contorno conveniente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Crema di cavolo nero, Crema di cavolo nero, e Crema di cavolo nero.
Istruzione
In una grande pentola, aggiungere l'acqua e la pancetta e portare a ebollizione.
Aggiungere i verdi collard a manciate, mescolando fino a quando ogni lotto è appassito prima di aggiungere più. Portare a ebollizione e aggiungere le cipolle. Coprire e cuocere a fuoco moderato fino a quando i collards sono molto teneri, circa 40 minuti.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare, quindi spremere i collardi quasi asciutti e tritarli grossolanamente.
Nel frattempo, in un robot da cucina, unire il pangrattato secco con il parmigiano, il prezzemolo tritato, la salvia, l'aglio e l'olio extra vergine di oliva. Pulse fino a quando appena miscelato.
Preriscaldare il forno a 35
Generosamente imburrare una casseruola 4-quart poco profonda. In una grande ciotola, mescolare i cavoli con la panna e condire con sale e pepe. Mescolare le uova fino a mescolare e distribuire i collards nella casseruola preparata. Coprire con un foglio e cuocere per 30 minuti.
Cospargere le briciole di parmigiano sui collards e infornare per circa 20 minuti in più, o fino a quando la guarnizione della mollica è dorata. Preriscaldare il broiler e cuocere i collards 10 pollici dal fuoco fino a quando la mollica di pane topping è marrone dorato e croccante.