Crema al limone Salmone arrosto con pastinaca montata
Crema di limone Salmone arrosto con pastinaca montata è un senza glutine, primal e pescatarian piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 586 calorie, 33g di proteine, e 40g di grasso ogni. Per $4.37 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 4 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi panna, burro, panna e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Meyer Nuvole di Limone con Panna montata al limone e mirtilli freschi, Nuvole di Limone Meyer con Panna montata al Limone e Mirtilli freschi, e Cupcakes al limone con glassa di panna montata al limone.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 218°. Risciacquare e asciugare il filetto di salmone.
Mettere il filetto, con la pelle rivolta verso il basso, in una teglia leggermente unta abbastanza grande da tenerlo.
Mescolare la scorza di limone, il pepe macinato e il sale e premere sul filetto di salmone.
Versare la crema sul salmone.
Arrosto in forno fino a quando il salmone è appena cotto, circa 25 minuti (controllare per fatto-ness con una forchetta, il salmone dovrebbe sfaldarsi ma non apparire asciutto).
Servire sopra le pastinache montate con la salsa di panna dalla padella raschiata / versata su ogni porzione. Condire con sale extra, se lo si desidera. Accompagnare con un'insalata di cetrioli o un'altra verdura verde.
Mettere pastinaca in una pentola, e riempire con acqua solo per coprire. Coprire e portare a ebollizione, quindi abbassare a fuoco lento e cuocere fino a quando la pastinaca è abbastanza tenera, circa 30 minuti.
Scolare, quindi riportare le pastinache nella pentola, aggiungere il burro e la panna acida. Utilizzare un mixer portatile per montare le pastinache, il burro e la panna acida insieme, aggiungendo più burro o panna acida se sembrano troppo asciutti. Condire a piacere con sale e pepe.
Servire con salmone arrosto.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Ricco e stratificato, con note setose di pesca, nettarina, pera matura e vaniglia.