Cranberry-Spareribs glassati
Cranberry-Glassed Spareribs potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 999 calorie, 58g di proteine, e 72g di grasso. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa $2.91 per porzione. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Vai al negozio e prendi le costolette di maiale, il succo di mirtillo, la farina e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di pesca all'anguria come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è buono. Provare Spareribs glassati al miele, Spareribs glassato acero, e Spareribs balsamico-glassato agrodolce per ricette simili.
Istruzione
Posizionare le costole su un rack in una teglia poco profonda rivestita di carta stagnola. Broil 6 in. dal fuoco per 12-20 minuti per lato o fino a doratura.
Rimuovere le costole dal rack; gocciolamenti di scarico. Restituisci le costole a pan.
Unire lo zucchero di canna, la farina, il sale, la senape e i chiodi di garofano in una casseruola; aggiungere gradualmente il succo di mirtillo, mescolando fino a che liscio.
Aggiungere acqua, aceto e succo di limone. Portare a ebollizione; far bollire e mescolare per 2 minuti.
Versare sopra le costole.
Coprire e infornare a 350° per 45 minuti. Scoprire e cuocere 20-30 minuti in più o fino a quando le costole sono teneri.