Cranberry-Crema di formaggio stampo
Cranberry-crema di formaggio stampo è un glutine hor d'oeuvre. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 65 calorie. Questa ricetta serve 25. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 6 ore e 25 minuti. Vai al negozio e prendi acqua, salsa di mirtilli rossi, cannella in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Stampo per formaggio a crema di pere a strati, Muffa classica del mirtillo, e Muffa della salsa del mirtillo.
Istruzione
Mescolare acqua bollente in gelatina secca mescolare in ciotola media almeno 2 min. fino a completa dissoluzione. Mescolare in acqua fredda e cannella.
Rimuovere 1 tazza di gelatina; mettere da parte a temperatura ambiente. Conservare in frigorifero rimanente gelatina 1-1 / 2 ore o fino a quando addensato (cucchiaio disegnato attraverso foglie definita impressione).
Aggiungere le mele e la salsa di mirtilli alla gelatina addensata; mescolare delicatamente. Cucchiaio in 6-cup stampo spruzzato con spray da cucina. Conservare in frigorifero 30 min. o fino a quando la gelatina è impostata ma non ferma. (La gelatina dovrebbe attaccarsi al dito quando viene toccata e dovrebbe tumulare.)
Mettere la crema di formaggio in un'altra ciotola media. A poco a poco aggiungere riservato 1 tazza di gelatina, battendo con frusta filo fino a quando ben amalgamato.
Versare sopra lo strato di gelatina nello stampo.
Conservare in frigorifero 4 ore o fino a quando ferma. Sformare sul piatto da portata. Conservare gli avanzi in frigorifero.