Cracker di pane croccante di segale con pepe-Aneto Crème Fraîche e salmone affumicato

Cracker di pane croccante di segale con pepe-Aneto Crème Fraîche e salmone affumicato
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Segale cracker di pane croccante con pepe-Aneto Crème Fraîche e salmone affumicato una prova. Questa ricetta serve 24. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 65 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli guarnire: rametti di aneto, pepe, semi di cumino e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Salmone affumicato Scramble con aneto, cipolla rossa e Crème Fraîche, Mini Torte di mais con Salmone affumicato e aneto Crème Fraîche, e Cena stasera: Salmone affumicato con aneto Crème Fraiche su panino Pretzel.

Istruzione

1
Mescolare insieme il lievito e l'acqua tiepida in una ciotola di un miscelatore elettrico in piedi dotato di attacco a pale e lasciare riposare fino a quando schiumoso, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
LievitoLievito
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
2
Aggiungere la farina di segale, 1 tazza di farina per tutti gli usi, cumino, e il sale e battere a velocità media fino incorporato. Attaccare il gancio della pasta al mixer e battere gradualmente la farina rimanente 2/3 di tazza a velocità media. Battere la pasta fino a quando non inizia a tirare via dal lato della ciotola, poi battere 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Farina Di SegaleFarina Di Segale
Semi Di CuminoSemi Di Cumino
PastaPasta
SaleSale
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
3
Raccogliere la pasta in una palla e mettere in una ciotola capiente leggermente oliata, girando la pasta a cappotto con olio. Coprire ciotola con pellicola trasparente e lasciare lievitare la pasta a temperatura ambiente fino a quando raddoppiato alla rinfusa, circa 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
CiotolaCiotola
4
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Punch giù pasta e dividere a metà. Appiattire la pasta con le dita leggermente infarinate per formare 2 (6-da 4 pollici) rettangoli e lasciare riposare 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
PugnoPugno
6
Stendere ogni pezzo di pasta su una superficie infarinata in un rettangolo di 15 per 10 pollici (1/8 di pollice di spessore).
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
7
Trasferire ogni rettangolo su una teglia grande leggermente oliata, tagliando qualsiasi sporgenza. Coprire ogni rettangolo con un canovaccio da cucina inumidito o con pellicola trasparente e lasciare riposare 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
AsciugatuttoAsciugatutto
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
8
Fai linee perforate longitudinalmente e trasversalmente su rettangoli, a circa 2 pollici di distanza, con i denti di una forchetta (per facilitare la rottura di crispbreads in cracker).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrackerCracker
9
Cuocere in terzi superiore e inferiore del forno, posizione di commutazione di fogli a metà cottura, fino a doratura e croccante, circa 20 minuti totali.
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Trasferire su rack e raffreddare. Rompere ogni crispbread in circa 24 (circa 2 pollici) cracker.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane CroccantePane Croccante
CrackerCracker
1
Mescolare insieme crème fraîche, aneto, pepe e sale. Spoon 1/2 cucchiaino crème fraîche su ogni cracker, poi drappeggiare un pezzo di salmone sulla parte superiore e cospargere con la scorza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme FraicheCreme Fraiche
CrackerCracker
PepePepe
SalmoneSalmone
AnetoAneto
SaleSale
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute4
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