Cracker di Graham Marshmallow
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Graham Cracker Marshmallows una prova. Una porzione contiene 114 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 48 e costa 20 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi sale, gelatina, glucosio e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 9 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Smookies (biscotti al cioccolato Graham Cracker con Marshmallow tostati), Torta di cracker Graham, e Torta di cracker Graham.
Istruzione
Attrezzatura speciale: strato dell'acetato
Preriscaldare il forno a 300 gradi F. Sbocciare la gelatina in acqua ghiacciata fino a renderla morbida, circa 5 minuti.
In una casseruola pesante, cuocere le 2 tazze di acqua, miele, melassa, glucosio e zucchero a 266 gradi F/130 gradi C. Prima che gli zuccheri abbiano raggiunto la loro temperatura, iniziare a montare i bianchi e il sale in un mixer a velocità medio-alta, in modo che i bianchi siano a picchi morbidi quando lo zucchero è pronto. Una volta che gli zuccheri sono a temperatura, aggiungere lentamente lo sciroppo ai bianchi montati ad alta velocità. Quando si aggiunge tutto lo sciroppo, fermare la macchina, aggiungere la gelatina ai bianchi caldi e continuare a montare fino a quando la miscela è soffice e rigida.
Nel frattempo, scaldare le briciole di cracker graham su una teglia rivestita di pergamena nel forno.
Aggiungere le briciole riscaldate alla miscela montata e mescolare solo fino a quando incorporato.
Stendere su una mezza teglia spruzzata con spray da cucina antiaderente.
Posizionare un foglio di acetato per coprire.
Lascialo riposare durante la notte. Avvolgere bene nella pellicola trasparente e lasciare riposare per una notte a temperatura ambiente.
Per servire, togliere dalla padella e tagliare in quadrati da 2 pollici. Tieniti al coperto.