Crabcakes del Maryland
Maryland crabcakes prende circa 50 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 720 calorie, 18g di proteine, e 63 g di grasso. Per $3.17 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 95 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Funziona bene come antipasto. Vai al negozio e prendi l'alloro, il succo di limone, la carne di granchio e alcune altre cose per farlo oggi. E ' portato a voi da BBC Good Food. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 66%. Ricette simili includono Mini CrabCakes al forno, Crabcakes al forno con vecchia baia Remoulade, e Coriandolo Crabcakes con salsa di mais di Digione.
Istruzione
Per preparare i crabcakes: mescolare insieme la maionese, l'uovo, il condimento Old Bay, se si utilizza, la senape di Digione, la salsa Worcestershire, il succo di limone e il prezzemolo. Piegare la carne di granchio nel mix, quindi aggiungere il pangrattato. Raffreddare per 20 minuti prima di formare 6 torte di dimensioni uguali.
Riscaldare il forno a 190C / ventilatore 170C / gas
Scaldare una grande padella da forno, aggiungere l'olio d'oliva e rosolare i crabcakes su ogni lato. Quindi trasferire al forno per 10 minuti o fino a cottura.
Per preparare la salsa al burro: far bollire il vino bianco, lo scalogno,il timo e l'alloro fino a ridurli a circa 3 cucchiai.
Aggiungere la panna e riportare ad ebollizione.
Togliere dal fuoco e aggiungere lentamente il burro, sbattendo tutto il tempo. Finire la salsa con succo di limone fresco e condire a piacere.
Per servire, mettere i crabcakes sui piatti, aggiungere un po ' di salsa e servire con foglie di insalata verde condite.