Crabcakes del Maryland

Crabcakes del Maryland
Maryland crabcakes prende circa 50 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 720 calorie, 18g di proteine, e 63 g di grasso. Per $3.17 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 95 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Funziona bene come antipasto. Vai al negozio e prendi l'alloro, il succo di limone, la carne di granchio e alcune altre cose per farlo oggi. E ' portato a voi da BBC Good Food. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 66%. Ricette simili includono Mini CrabCakes al forno, Crabcakes al forno con vecchia baia Remoulade, e Coriandolo Crabcakes con salsa di mais di Digione.

Istruzione

1
Per preparare i crabcakes: mescolare insieme la maionese, l'uovo, il condimento Old Bay, se si utilizza, la senape di Digione, la salsa Worcestershire, il succo di limone e il prezzemolo. Piegare la carne di granchio nel mix, quindi aggiungere il pangrattato. Raffreddare per 20 minuti prima di formare 6 torte di dimensioni uguali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 16 Panini SandwichDa 12 A 16 Panini Sandwich
Condimento Della Vecchia BaiaCondimento Della Vecchia Baia
Cosciotto D'agnello, Con OssoCosciotto D'agnello, Con Osso
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
(Keebler)(Keebler)
2
Riscaldare il forno a 190C / ventilatore 170C / gas
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Scaldare una grande padella da forno, aggiungere l'olio d'oliva e rosolare i crabcakes su ogni lato. Quindi trasferire al forno per 10 minuti o fino a cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Per preparare la salsa al burro: far bollire il vino bianco, lo scalogno,il timo e l'alloro fino a ridurli a circa 3 cucchiai.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once).1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once).
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
5
Aggiungere la panna e riportare ad ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
6
Togliere dal fuoco e aggiungere lentamente il burro, sbattendo tutto il tempo. Finire la salsa con succo di limone fresco e condire a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
7
Per servire, mettere i crabcakes sui piatti, aggiungere un po ' di salsa e servire con foglie di insalata verde condite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Grigio, Riesling

Granchio funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Grigio, e Riesling. Granchio freddo ha un ottimo sapore con pinot grigio. Il granchio caldo (soprattutto con burro) può essere abbinato a uno Chardonnay burroso o a un Riesling fruttato croccante. Potresti provare con il senno di poi i vini Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.
Col senno di poi Vini Chardonnay
Col senno di poi Vini Chardonnay
Il nostro Chardonnay 2018 proviene da vigneti di Carneros e Oak Knoll. Fermentato in acciaio, poi affinato tre mesi sui lieviti in rovere francese neutro, il vino mostra grande acidità, peso e sapore. Questo 100% Chardonnay mostra acidità normalmente riservata ai soli vini inossidabili. Questo è uno Chardonnay splendidamente equilibrato.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute10
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