Crab Spread I

Crab Spread I
Hai bisogno di un condimento senza glutine e pescatarian? Crab Spread Potrei essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione contiene 90 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 15. Una miscela di carne di granchio, crema di formaggio, salsa per cocktail e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 minuti. 28 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Allrecipes. Con un cucchiaio punteggio di 24%, questo piatto non è così tremendo. Ricette simili includono Diffusione del granchio, Diffusione calda del granchio, e Granchio Calcio Diffusione.

Istruzione

1
Mettere la crema di formaggio su un piatto grande. Coprire con carne di granchio, spremere il succo di un limone sopra la carne di granchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
SuccoSucco
LimoneLimone
2
Versare la salsa cocktail sopra l'intero intruglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa CocktailSalsa Cocktail

Vino consigliato: Chardonnay, Riesling, Pinot Grigio

Chardonnay, Riesling e Pinot Grigio sono ottime scelte per il granchio. Il granchio freddo ha un ottimo sapore con pinot grigio. Granchio caldo (soprattutto con burro) può essere abbinato con uno Chardonnay burroso o un Riesling fruttato croccante. Si potrebbe provare Maison Noir Knock on Wood Chardonnay. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,6 su 5 stelle e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.
Maison Noir Knock on Wood Chardonnay
Maison Noir Knock on Wood Chardonnay
2013 Knock On Wood è composto al 100% da Chardonnay, tutto in acciaio inox e senza fermentazione malolattica. Acquistato da vigneti collinari a Yamhill-Carlton AVA, che ricorda i grand cru della Costa d'Oro di Borgogna. Ha beneficiato di una fermentazione molto lunga e fredda-quasi due mesi-risultante in un vino magro e medio con profumo di melone melata e pera surf enormi onde di minerali, portando una bella marea di filante starfruit al traguardo.
DifficoltaEasy
Pronti5 m.
Serving15
Punteggio di salute0
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