Hai bisogno di un antipasto pescatariano? Le cozze piccanti al vapore potrebbero essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione contiene 632 calorie, 25 g di proteine, e 29 g di grasso. Per $4.11 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai cipolla, scalogno, coriandolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 65%, che è solido. Provare Cozze piccanti al vapore nella birra, Cozze piccanti al vapore in brodo di Miso, e Cozze piccanti al vapore con pane all'aglio per ricette simili.
Istruzione
1
Scegli tra le cozze lavate assicurandoti che siano tutte ben chiuse e che tutte le barbe siano state rimosse.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In Scatola
2
Scaldare un grande forno olandese a fuoco medio e aggiungere l'olio vegetale. Quando l'olio è caldo, aggiungere le cipolle, aglio e zenzero e soffriggere fino a quando traslucido, ma non marrone, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
1 Arancia, Scorza
Miscela Di Cole Slaw Tricolore
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 Libbra
3
Aggiungere i peperoncini, il curry in polvere e il coriandolo e cuocere per altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Bianca, Tagliata A Dadini
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Può Mais Alla Messicana, Scolato
4
Aggiungere il vino e l'acqua e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
5
Una volta che la miscela è bollente, aggiungere le cozze e coprire. Cuocere a vapore le cozze per circa 6-8 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non si sono aperte tutte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In Scatola
6
Togliere le cozze dal fuoco e scartare quelle che non sono aperte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In Scatola
7
Mettere le cozze in un grande piatto da portata, coprire per tenere in caldo. Riportare la padella sul fuoco, aggiungere la panna, condire con pepe, a piacere, e portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In Scatola
8 (U-12) Gamberetti
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
8
Aggiungere il coriandolo, scalogno, scorza di lime e succo di frutta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
9
Versare il liquido sopra la parte superiore delle cozze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In Scatola
10
Preriscaldare una padella grill a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Cavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità Gastronomiche
11
Condire il pane con olio d'oliva e grigliare 1 minuto per lato.
Frutti di mare funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Potresti provare lo Chardonnay dalla A alla Z. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.