Cozze al vapore nella birra con Crème Fraîche, erbe e crostini di parmigiano
Cozze al vapore in birra con Crème Fraîche, erbe, e crostini di parmigiano è un pescatarian hor d'oeuvre. Una porzione contiene 639 calorie, 38g di proteine, e 25 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $3.5 per porzione, questa ricetta coperture 47% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se si dispone di pomodori, x 1/2-inch pane, erba cipollina, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Sarà un successo al tuo Festa del Papà evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Birra Cozze al vapore con crostini di parmigiano, Cozze con Crème Fraîche, Jalapeños e Coriandolo, e Cozze con Vino Bianco e Creme Fraiche.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Unire i breadcubes, il parmigiano e l'olio in una ciotola media; cospargere di sale e gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano
Sale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Distribuire i cubetti di pane in modo uniforme sulla cottura cerchiatafoglio.
4
Cuocere fino a quando i cubetti di pane sono croccanti eoro intorno ai bordi, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetti Di Pane
Attrezzatura che userete
Forno
5
Togliere dal forno e raffreddare.
Attrezzatura che userete
Forno
6
Mescolare prezzemolo, erba cipollina, dragoncello ecervello, se lo si desidera, in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estragone
Prezzemolo
Cipollina
Attrezzatura che userete
Ciotola
7
Whiskcrème fraîche e entrambe le mostarde in un'altra piccola ciotola per frullare; mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Ciotola
8
Sciogliere il burro in pentola extra-large conlid a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Pentola
9
Aggiungere aglio e timo; mescolare 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Timo
10
Aggiungere cozze, pomodori ecipolle verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro
Cozza
Cipolla
11
Versare la birra sopra, quindi aggiungerecrème fraîche miscela; cospargere con frescopepe nero macinato. Coprire strettamente conlid e cuocere fino a quando appare il vapore, circa 3minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero
Birra
12
Aggiungere metà della miscela di erbe fresche e mescolare fino a quando le cozze e le erbe sono delicatamente mescolate. Coprire bene con il coperchio di nuovo e cuocerefino a quando le cozze si aprono, da 4 a 5 minuti (scartarequalsiasi cozze che non si aprono).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cozza
Erba
13
Usando il mestolo forato, dividi le mussetra 6 ciotole. Condire i succhi di cozze leggermentecon sale e pepe, quindi versare i succhi in ogni porzione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Cozza
Attrezzatura che userete
Schiumarola
Ciotola
14
Cospargere ogni porzione con
15
Crostini di parmigiano e erbe residentimiscela e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini
Parmigiano
16
* Disponibile presso la maggior parte dei supermercati e negozi di alimenti atspecialty.
Frutti di mare funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è senno di poi Vini Chardonnay. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.