Cozze al vapore nella birra con Crème Fraîche, erbe e crostini di parmigiano

Cozze al vapore nella birra con Crème Fraîche, erbe e crostini di parmigiano
Cozze al vapore in birra con Crème Fraîche, erbe, e crostini di parmigiano è un pescatarian hor d'oeuvre. Una porzione contiene 639 calorie, 38g di proteine, e 25 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $3.5 per porzione, questa ricetta coperture 47% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se si dispone di pomodori, x 1/2-inch pane, erba cipollina, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Sarà un successo al tuo Festa del Papà evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Birra Cozze al vapore con crostini di parmigiano, Cozze con Crème Fraîche, Jalapeños e Coriandolo, e Cozze con Vino Bianco e Creme Fraiche.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Unire i breadcubes, il parmigiano e l'olio in una ciotola media; cospargere di sale e gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Distribuire i cubetti di pane in modo uniforme sulla cottura cerchiatafoglio.
4
Cuocere fino a quando i cubetti di pane sono croccanti eoro intorno ai bordi, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetti Di PaneCubetti Di Pane
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Togliere dal forno e raffreddare.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Mescolare prezzemolo, erba cipollina, dragoncello ecervello, se lo si desidera, in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
EstragoneEstragone
PrezzemoloPrezzemolo
CipollinaCipollina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Whiskcrème fraîche e entrambe le mostarde in un'altra piccola ciotola per frullare; mettere da parte.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Sciogliere il burro in pentola extra-large conlid a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
9
Aggiungere aglio e timo; mescolare 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
TimoTimo
10
Aggiungere cozze, pomodori ecipolle verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
CozzaCozza
CipollaCipolla
11
Versare la birra sopra, quindi aggiungerecrème fraîche miscela; cospargere con frescopepe nero macinato. Coprire strettamente conlid e cuocere fino a quando appare il vapore, circa 3minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
BirraBirra
12
Aggiungere metà della miscela di erbe fresche e mescolare fino a quando le cozze e le erbe sono delicatamente mescolate. Coprire bene con il coperchio di nuovo e cuocerefino a quando le cozze si aprono, da 4 a 5 minuti (scartarequalsiasi cozze che non si aprono).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CozzaCozza
ErbaErba
13
Usando il mestolo forato, dividi le mussetra 6 ciotole. Condire i succhi di cozze leggermentecon sale e pepe, quindi versare i succhi in ogni porzione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
CozzaCozza
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
CiotolaCiotola
14
Cospargere ogni porzione con
15
Crostini di parmigiano e erbe residentimiscela e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini
ParmigianoParmigiano
16
* Disponibile presso la maggior parte dei supermercati e negozi di alimenti atspecialty.
17
Bon Appetit

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Frutti di mare funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è senno di poi Vini Chardonnay. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.
Col senno di poi Vini Chardonnay
Col senno di poi Vini Chardonnay
Il nostro Chardonnay 2018 proviene da vigneti di Carneros e Oak Knoll. Fermentato in acciaio, poi affinato tre mesi sui lieviti in rovere francese neutro, il vino mostra grande acidità, peso e sapore. Questo 100% Chardonnay mostra acidità normalmente riservata ai soli vini inossidabili. Questo è uno Chardonnay splendidamente equilibrato.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute49
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