Couscous di frutti di mare piccanti

Couscous di frutti di mare piccanti
Il couscous di frutti di mare speziato potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 478 calorie, 36g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Per $4.27 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai foglie di alloro, succo di vongole, pasta di peperoncino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il couscous si potrebbe seguire questo corso principale con il Couscous Mousse di Mango come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Couscous di pesce Paella, Couscous Insalata di mare, e Zuppa di pesce piccante.

Istruzione

1
Scaldare 3 cucchiai di olio in pesante pentola grande a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere la cipolla; soffriggere 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
3
Aggiungere la carota, il sedano e l'aglio; soffriggere 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
SedanoSedano
AglioAglio
4
Aggiungere i pomodori con i succhi e 1 bottiglia di succo di vongole e portare ad ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento scoperto 10 minuti. Coprire e cuocere a fuoco lento 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di VongoleSucco Di Vongole
PomodoroPomodoro
5
Trasferire la miscela al processore. Frullare a chunky purea; tornare al piatto.
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
6
Mescolare in 2 bottiglie di succo di vongole per fare il brodo di pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di VongoleSucco Di Vongole
PomodoroPomodoro
BrodoBrodo
7
Unire cozze, vongole e vino in un'altra pentola capiente. Coprire e cuocere a fuoco vivo fino a quando le cozze e le vongole si aprono, circa 8 minuti. Usando le pinze, trasferire le cozze e le vongole nella ciotola (scartare quelle che non si aprono). Filtrare il liquido di cottura nel brodo di pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CozzaCozza
PomodoroPomodoro
BrodoBrodo
VongolaVongola
VinoVino
Attrezzatura che userete
PinzaPinza
CiotolaCiotola
PentolaPentola
8
Mettere il couscous in una grande ciotola. Portare 2 1/2 tazze di acqua, 3 tazze di brodo di pomodoro, e 1/4 tazza di olio a bollire in media casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
PomodoroPomodoro
BrodoBrodo
AcquaAcqua
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
9
Mescolare in couscous. Coprire; lasciare riposare fino a quando il liquido viene assorbito, circa 10 minuti. Condire con sale e pepe. Coprire; lasciare riposare fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
10
Nel frattempo, mescolare il timo e le foglie di alloro nel restante brodo di pomodoro in pentola e portare ad ebollizione a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
PomodoroPomodoro
BrodoBrodo
TimoTimo
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
11
Aggiungi pesce. Coprire e cuocere a fuoco lento 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
12
Aggiungere gamberetti; coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando frutti di mare è opaco nel centro, circa 4 minuti. Spegnere il calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
13
Aggiungere cozze e vongole riservate. Coprire; lasciare riposare 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CozzaCozza
VongolaVongola
14
Couscous tumulo su piatto. Top con frutti di mare. Spoon un po ' di brodo di pomodoro per inumidire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
FruttiFrutti
PomodoroPomodoro
BrodoBrodo
15
Cospargere di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
16
Mescolare 3/4 tazza di brodo di pomodoro e pasta di peperoncino in piccolo piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di PeperoncinoPasta Di Peperoncino
PomodoroPomodoro
BrodoBrodo
17
Servire il couscous, passando la miscela di peperoncino e il brodo rimanente separatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
BrodoBrodo
PeperoncinoPeperoncino
18
* Sambal oelek è disponibile nei mercati asiatici e alcuni supermercati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sambal OelekSambal Oelek
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute71
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