Couscous di frutti di mare piccanti
Il couscous di frutti di mare speziato potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 478 calorie, 36g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Per $4.27 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai foglie di alloro, succo di vongole, pasta di peperoncino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il couscous si potrebbe seguire questo corso principale con il Couscous Mousse di Mango come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Couscous di pesce Paella, Couscous Insalata di mare, e Zuppa di pesce piccante.
Istruzione
Scaldare 3 cucchiai di olio in pesante pentola grande a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla; soffriggere 5 minuti.
Aggiungere la carota, il sedano e l'aglio; soffriggere 5 minuti.
Aggiungere i pomodori con i succhi e 1 bottiglia di succo di vongole e portare ad ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento scoperto 10 minuti. Coprire e cuocere a fuoco lento 10 minuti.
Trasferire la miscela al processore. Frullare a chunky purea; tornare al piatto.
Mescolare in 2 bottiglie di succo di vongole per fare il brodo di pomodoro.
Unire cozze, vongole e vino in un'altra pentola capiente. Coprire e cuocere a fuoco vivo fino a quando le cozze e le vongole si aprono, circa 8 minuti. Usando le pinze, trasferire le cozze e le vongole nella ciotola (scartare quelle che non si aprono). Filtrare il liquido di cottura nel brodo di pomodoro.
Mettere il couscous in una grande ciotola. Portare 2 1/2 tazze di acqua, 3 tazze di brodo di pomodoro, e 1/4 tazza di olio a bollire in media casseruola.
Mescolare in couscous. Coprire; lasciare riposare fino a quando il liquido viene assorbito, circa 10 minuti. Condire con sale e pepe. Coprire; lasciare riposare fino al momento di servire.
Nel frattempo, mescolare il timo e le foglie di alloro nel restante brodo di pomodoro in pentola e portare ad ebollizione a fuoco medio-alto.
Aggiungi pesce. Coprire e cuocere a fuoco lento 4 minuti.
Aggiungere gamberetti; coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando frutti di mare è opaco nel centro, circa 4 minuti. Spegnere il calore.
Aggiungere cozze e vongole riservate. Coprire; lasciare riposare 2 minuti.
Couscous tumulo su piatto. Top con frutti di mare. Spoon un po ' di brodo di pomodoro per inumidire.
Cospargere di prezzemolo.
Mescolare 3/4 tazza di brodo di pomodoro e pasta di peperoncino in piccolo piatto.
Servire il couscous, passando la miscela di peperoncino e il brodo rimanente separatamente.
* Sambal oelek è disponibile nei mercati asiatici e alcuni supermercati.