Couscous con Funghi

Couscous con Funghi
Couscous con funghi potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 227 calorie. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di burro, granuli di brodo di pollo, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Funghi marocchini con couscous, Couscous-Funghi Ripieni, e Funghi Balsamici Brasati e Couscous per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola casseruola, unire i primi cinque ingredienti; portare a ebollizione. Mescolare in couscous e funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco; lasciare riposare, coperto, per 5-10 minuti o fino a quando il liquido viene assorbito. Fluff con una forchetta.

Attrezzatura

DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
Rivista