Couscous-Braciole di maiale ripiene
Couscous-Braciole di maiale ripiene richiede circa 1 ora e 20 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 35g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 566 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $3.59 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di burro, cotolette di lombo di maiale, couscous e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare i pinoli si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pere con pinoli come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Braciole di maiale con Couscous di Ciliegie, Braciole di maiale con sugo di ananas e Couscous messicano, e Braciole di maiale speziate marocchine e Couscous fruttato.
Istruzione
Unire 1 1/4 tazze di brodo di pollo e 2 cucchiai di burro in una casseruola. (Mettere da parte il brodo di pollo rimanente.) Portare a ebollizione a fuoco medio. Mescolare il couscous, coprire e togliere dal fuoco.
Lasciare riposare fino a quando il liquido viene assorbito, circa 10 minuti. Couscous Fluff con una forchetta.
In una padella a fuoco medio, sciogliere i restanti 3 cucchiai di burro. Cuocere la cipolla e l'aglio nel burro finché sono teneri, circa 5 minuti.
Togliere la padella dal fuoco e mescolare in ribes, pinoli, couscous cotto e cannella. Condire a piacere con sale e pepe. Gettare il composto con tanto di brodo di pollo riservato come necessario per tenere insieme un po'.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (180 gradi C). Oliare leggermente una teglia o una grande teglia da forno.
Riserva circa 1/3 di tazza di ripieno per cospargere le costolette. Riempire ogni chop generosamente con il ripieno e inserire gli stuzzicadenti per tenere le costolette chiuse.
Mettere le costolette di maiale in una teglia oliata abbastanza grande da tenerle comodamente e rivestirle generosamente con la marmellata.
Cospargere con il ripieno riservato e premere leggermente il ripieno nella marmellata in modo che si attacchi alle costolette.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando le costolette sono dorate all'esterno, ma solo leggermente rosa al centro, circa 40 a 45 minuti.
Trasferire le braciole di maiale in piatti singoli riscaldati, rimuovere gli stuzzicadenti e servire caldi.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling
Chardonnay, Pinot nero e Riesling sono ottime scelte per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Il Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures proviene da tre appezzamenti confinanti con Meursault con vitigni dai 15 ai 51 anni. I terreni sono prevalentemente argili (argilla), portando peso e consistenza a questo Bourgogne Blanc.L'annata 2015 mostra aromi di melone maturo, nocciola e crema pasticcera al limone, e tendono ad essere più ampi e materici dei vini dei villaggi vicini. Invecchiamento piccole botti di rovere francese conferisce note di pane tostato e vaniglia.Il bianco Bordeaux, con la sua ricchezza, consistenza e sapori tostati si abbina bene con pesce leggero e crostacei e può controbilanciare salse a base di crema. Lo Chardonnay invecchiato in rovere dai climi più caldi si presta bene a pesce alla griglia, amidi, burro e noci tostate.