Couscous-Braciole di maiale ripiene

Couscous-Braciole di maiale ripiene
Couscous-Braciole di maiale ripiene richiede circa 1 ora e 20 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 35g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 566 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $3.59 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di burro, cotolette di lombo di maiale, couscous e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare i pinoli si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pere con pinoli come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Braciole di maiale con Couscous di Ciliegie, Braciole di maiale con sugo di ananas e Couscous messicano, e Braciole di maiale speziate marocchine e Couscous fruttato.

Istruzione

1
Unire 1 1/4 tazze di brodo di pollo e 2 cucchiai di burro in una casseruola. (Mettere da parte il brodo di pollo rimanente.) Portare a ebollizione a fuoco medio. Mescolare il couscous, coprire e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Lasciare riposare fino a quando il liquido viene assorbito, circa 10 minuti. Couscous Fluff con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
3
In una padella a fuoco medio, sciogliere i restanti 3 cucchiai di burro. Cuocere la cipolla e l'aglio nel burro finché sono teneri, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Togliere la padella dal fuoco e mescolare in ribes, pinoli, couscous cotto e cannella. Condire a piacere con sale e pepe. Gettare il composto con tanto di brodo di pollo riservato come necessario per tenere insieme un po'.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Couscous CottoCouscous Cotto
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).
Può La Crema Dietetica SodaPuò La Crema Dietetica Soda
RibesRibes
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (180 gradi C). Oliare leggermente una teglia o una grande teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Riserva circa 1/3 di tazza di ripieno per cospargere le costolette. Riempire ogni chop generosamente con il ripieno e inserire gli stuzzicadenti per tenere le costolette chiuse.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
7
Mettere le costolette di maiale in una teglia oliata abbastanza grande da tenerle comodamente e rivestirle generosamente con la marmellata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
Kiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di PolliceKiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
8
Cospargere con il ripieno riservato e premere leggermente il ripieno nella marmellata in modo che si attacchi alle costolette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Kiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di PolliceKiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
9
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando le costolette sono dorate all'esterno, ma solo leggermente rosa al centro, circa 40 a 45 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
10
Trasferire le braciole di maiale in piatti singoli riscaldati, rimuovere gli stuzzicadenti e servire caldi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute19
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