Kugel di patate dolci sottili
Non si può mai avere troppe ricette ebraiche, in modo da dare sottile patata dolce Kugel una prova. Una porzione contiene 150 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 10. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Hanukkah evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Se hai farina di matzo, timo macinato, patate dolci e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 45%. Provare Kugel di patate dolci, Parfait di Kugel di patate dolci, e Noodle di patate dolci Kugel per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Grattugiare la patata dolce, la cipolla e la carota attraverso grandi fori di una grattugia a scatola; mescolare con succo di limone.
Stendere la miscela su strati di asciugamani di carta o un asciugamano di stoffa.
Arrotolare l'asciugamano, a partire da 1 lato corto. Spremere asciugamano per assorbire il liquido in eccesso.
Mettere la miscela di patate dolci in una grande ciotola.
Spennellare l'olio d'oliva sul fondo e sui lati di una vaschetta di gelatina da 15 x 10 pollici.
Padella di calore in 425 forno 5 minuti.
Nel frattempo, sbattere insieme le uova e i successivi 4 ingredienti in una piccola ciotola.
Mettere la farina di matzo in un colino a rete metallica fine. Risciacquare la farina di matzo sotto l'acqua corrente, agitando delicatamente il filtro fino a formare una palla.
Sbattere in miscela di uova.
Mescolare il composto di uova in miscela di patate dolci fino a quando ben combinato. Mescolare accuratamente la miscela di patate dolci in una padella calda di gelatina. Premere la miscela in uno strato uniforme, usando una spatola.
Cuocere in forno a 425 per 30 a 35 minuti o fino a doratura e croccante.
Togliere dal forno alla griglia e lasciare raffreddare per 5 minuti.
Tagliare a pezzi prima di servire.
Nota: il Kugel di patate dolci sottili può essere fatto in anticipo. Preparare come indicato, coprire e raffreddare fino a 2 giorni.