Couscous arrosto di asparagi e nocciole
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare arrosto asparagi-e-nocciola Couscous una prova. Per $1.24 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 191 calorie, 7g di proteine, e 7g di grasso ogni. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai sale, brodo di pollo arrostito condito con aglio, nocciole e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 70%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Halibut in crosta di nocciole con asparagi arrostiti, Insalata di couscous israeliana con asparagi arrostiti, carciofi e spinaci, e Nocciola Parmigiano Asparagi.
Istruzione
Snap off estremità dure di asparagi, e tagliare in pezzi da 1 pollice.
Mettere in una teglia da 13 x 9 pollici.
Irrorare con olio, gettando a cappotto.
Cuocere a 450 per 8-10 minuti o solo fino a quando gli asparagi sono teneri. Mettere da parte, e tenere in caldo.
Portare il brodo e il condimento italiano a ebollizione a fuoco medio-alto. Mescolare il couscous; coprire, togliere dal fuoco e lasciare riposare 10 minuti.
Aggiungere gli asparagi e le nocciole al couscous e saltare. Mescolare sale e pepe.
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato Swanson Condito brodo di pollo con aglio arrosto.