Cottura di verdure miste
La cottura di verdure miste richiede circa 55 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 316 calorie, 8g di proteine, e 24g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli maionese, castagne d'acqua, verdure e alcune altre cose per farlo oggi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. Questa ricetta di Taste of Home ha 2 fan. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale punteggio spoonacular di 38%. Cottura di verdure miste, Formaggio misto di verdure cuocere, e Zuppa di verdure miste sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una grande ciotola, unire le verdure miste, le castagne d'acqua, il sedano, la cipolla e la maionese. Mescolare nel formaggio.
Trasferimento in un 1-qt poco profondo unto. teglia da forno. Toss cracker briciole e burro; cospargere sopra le verdure.
Cuocere, scoperto,a 350° per 30-35 minuti o fino a doratura.