Salsiccia e Riso selvatico

Salsiccia e Riso selvatico
Salsiccia e riso selvatico potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1.22 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 329 calorie, 15g di proteine, e 16g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Taste of Home. Testa al negozio e raccogliere fagioli, salsiccia, mix di riso, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Ripieno di salsiccia e riso selvatico, Zuppa di riso selvatico salsiccia, e Casseruola di salsiccia e riso selvatico.

Istruzione

1
In una grande padella, preparare il riso secondo le istruzioni del pacchetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Aggiungere fagioli, mais e salsiccia. Coprire e cuocere a fuoco lento per 10 minuti o fino a quando riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
DifficoltaEasy
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute17
Rivista