Cottura del pane: Focaccia morbida e di formaggio
La ricetta Cottura del pane: la focaccia morbida e al formaggio potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 2 ore. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 219 calorie, 6g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta di Serious Eats ha 121 fan. Se hai acqua, erbe, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è super. Provare Più veloce Formaggio cipolla Focaccia Pane, Come fare Focaccia Pane & Rosmarino Aglio Focaccia, e Focaccia di formaggio facile per ricette simili.
Istruzione
Unire tutti gli ingredienti (tranne il formaggio) e impastare (usando il metodo preferito) fino a quando ben combinato e il glutine sta iniziando a svilupparsi.
Condire una busta con un po ' di olio d'oliva, trasferire l'impasto nella busta e chiudere la busta. Conservare in frigorifero per tutta la notte.
Il giorno dopo, togliere l'impasto dal frigorifero e lasciarlo scaldare sul bancone per un'ora.
Preriscaldare il forno a 400 ° F e infarinare la superficie di lavoro. Estrarre l'impasto e impastarlo brevemente, quindi allungarlo e blandirlo per adattarlo a una teglia da forno. Coprilo con un involucro di plastica o usa un'altra teglia delle stesse dimensioni di un "coperchio" per la teglia. Mettere da parte a salire fino a quando non si sente morbido e gonfio - circa un'ora.
Top il pane con il formaggio e cuocere a 204° fino a quando il pane è rosolato e il formaggio è sciolto, circa 25 minuti. Controllare la parte inferiore del pane per assicurarsi che sia rosolato e croccante come ti piace.
Rimuovere il pane dalla padella non appena si può gestire e posizionarlo su un rack in modo che il fondo non ottiene fradicio come si raffredda.