Cotolette di Maiale con Marsala di Funghi selvatici
Cotolette di maiale con funghi selvatici Marsalan è un glutine ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 258 calorie, 28 g di proteine, e 11g di grasso. Per $2.95 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di panna da montare pesante, pepe, cotolette di maiale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cotolette di Maiale con Marsala di Funghi selvatici, Filetto di maiale con salsa di funghi Marsala, e Cotolette di maiale con funghi cremosi e salsa di scalogno caramellato per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere 1 cucchiaino di olio; swirl a cappotto.
Aggiungere i funghi e 1/4 cucchiaino di sale; soffriggere 8 minuti.
Aggiungere il Marsala; cuocere 1 minuto, raschiando padella per allentare i bit dorati.
Aggiungere il brodo; portare a ebollizione e cuocere 2 minuti.
Togliere la padella dal fuoco; mescolare in crema e 1/8 cucchiaino di pepe.
Cospargere le cotolette con il restante 1/4 cucchiaino di sale e il restante 1/4 cucchiaino di pepe.
Riscaldare una grande padella pesante a fuoco medio-alto.
Aggiungere il restante 2 cucchiaini di olio in padella; turbinare a cappotto.
Aggiungere le cotolette; cuocere 2 o 3 minuti su ciascun lato o fino al termine.
Mettere 1 cotoletta su ciascuno dei 4 piatti; top ogni porzione con circa 1/2 miscela tazza di funghi.