Cotolette di Maiale con Marsala di Funghi selvatici

Cotolette di Maiale con Marsala di Funghi selvatici
Cotolette di maiale con funghi selvatici Marsalan è un glutine ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 258 calorie, 28 g di proteine, e 11g di grasso. Per $2.95 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di panna da montare pesante, pepe, cotolette di maiale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cotolette di Maiale con Marsala di Funghi selvatici, Filetto di maiale con salsa di funghi Marsala, e Cotolette di maiale con funghi cremosi e salsa di scalogno caramellato per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere 1 cucchiaino di olio; swirl a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
3
Aggiungere i funghi e 1/4 cucchiaino di sale; soffriggere 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
SaleSale
4
Aggiungere il Marsala; cuocere 1 minuto, raschiando padella per allentare i bit dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarsalaMarsala
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere il brodo; portare a ebollizione e cuocere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
6
Togliere la padella dal fuoco; mescolare in crema e 1/8 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
CremaCrema
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Cospargere le cotolette con il restante 1/4 cucchiaino di sale e il restante 1/4 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
SaleSale
8
Riscaldare una grande padella pesante a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Aggiungere il restante 2 cucchiaini di olio in padella; turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Aggiungere le cotolette; cuocere 2 o 3 minuti su ciascun lato o fino al termine.
11
Mettere 1 cotoletta su ciascuno dei 4 piatti; top ogni porzione con circa 1/2 miscela tazza di funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute17
Rivista