Costolette speziate caraibiche a cottura lenta

Costolette speziate caraibiche a cottura lenta
Le costole speziate caraibiche a fornello lento potrebbero essere solo il America Centrale ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per $1.97 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 567 calorie, 45g di proteine, e 27 g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi cipolla, acqua, aglio in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il pimento di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Pimento Angel Food Torte con ananas cagliata e Forno-essiccato Pi come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è buono. Provare Fornello lento Miele-Aglio bambino indietro costole (e 'vero cibo fornello lento cene' Libro di cucina Giveaway), Fornello lento Vino speziato + 12 giorni di omaggi {Giorno 3: KitchenAid Fornello lento}, e Fornello lento Maiale caraibico per ricette simili.

Istruzione

1
Spruzzare all'interno di 5-a 6-quart fornello lento con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
2
Rimuovere la pelle interna dalle costole se lo si desidera. In una piccola ciotola, mescolare la cipolla tritata secca, la senape, il peperoncino, il pimento, la cannella e l'aglio in polvere. Strofinare la miscela in costole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Tritata EssiccataCipolla Tritata Essiccata
Aglio In PolvereAglio In Polvere
Pepe RossoPepe Rosso
PimentoPimento
CannellaCannella
SenapeSenape
CostolaCostola
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Tagliare le costole in pezzi da 4 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CostolaCostola
4
Costolette di strato e cipolla affettata in fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
CostolaCostola
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
5
Versare acqua sulle costole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
CostolaCostola
6
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 8 a 9 ore.
7
Rimuovere le costole dal fornello; scolare e scartare il liquido dal fornello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CostolaCostola
8
Versare la salsa barbecue in una ciotola poco profonda; immergere le costole in salsa. Riportare le costole al fornello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa BarbecueSalsa Barbecue
TuffoTuffo
CostolaCostola
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Versare la salsa rimanente sulle costole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
CostolaCostola
10
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 1 ora in più.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute10
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