Costolette Provenzale con purè di patate Crème Fraîche

Costolette Provenzale con purè di patate Crème Fraîche
Costolette Provenzale con Crème Fraîche Purè di patate potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 1511 calorie, 52g di proteine, e 129g di grasso ogni. Per $7.23 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Ringraziamento. Se hai farina per tutti gli usi, patate crème fraîche, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la foglia di alloro si potrebbe seguire questo corso principale con il Adorabile salsa di mele Cupcakes come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Costolette Provenzale con purè di patate Crème Fraîche, Purè di patate rosse con Crème Fraîche, e Crème Fraîche e purè di patate all'erba cipollina per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Calore 2 cucchiai di olio in pesante grande forno pentola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Cospargere le costole con sale e pepe. Lavorando in lotti, aggiungere le costole alla pentola e rosolare bene, girando spesso, circa 8 minuti per lotto. Usando le pinze, trasferire le costole in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
CostolaCostola
Attrezzatura che userete
PinzaPinza
CiotolaCiotola
PentolaPentola
4
Versare fuori tutti, ma 2 cucchiai sgocciolature dalla pentola o aggiungere l'olio, se necessario, per misurare 2 cucchiai.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
5
Aggiungere la cipolla, la carota tritata e il sedano e cuocere a fuoco medio-basso fino a quando le verdure sono morbide, mescolando frequentemente, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
CarotaCarota
SedanoSedano
CipollaCipolla
6
Aggiungere l'aglio, la farina e le erbe di Provenza; mescolare 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Uva Senza Semi Rossa O Verde, Tagliata A Metà2 Tazze Di Uva Senza Semi Rossa O Verde, Tagliata A Metà
AglioAglio
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
7
Aggiungere il vino e 2 tazze di brodo; portare ad ebollizione a fuoco alto, raschiando fino bit dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
VinoVino
8
Aggiungere i pomodori con succhi e alloro. Restituire le costole e gli eventuali succhi accumulati al piatto. Se necessario, aggiungere abbastanza acqua alla pentola per coprire a malapena le costole. Portare ad ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
PomodoroPomodoro
AcquaAcqua
CostolaCostola
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
9
Coprire bene la pentola e trasferirla in forno.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PentolaPentola
10
Cuocere fino a quando le costole sono molto tenere, mescolando di tanto in tanto, circa 2 ore e 15 minuti. (Può essere fatto 1 giorno prima. Raffreddare leggermente, quindi refrigerare scoperto fino a freddo. Coprire e conservare in frigorifero. Portare a cuocere a fuoco lento prima di continuare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
CostolaCostola
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Aggiungere il restante brodo di 1/2 tazza, le carote pelate e le olive Niçois nella pentola; premere delicatamente le carote per immergere. Coprire, tornare al forno e continuare la cottura a 350 ° F fino a quando le carote sono tenere, circa 15 minuti. Scartare la foglia di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carote Per BambiniCarote Per Bambini
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
CarotaCarota
OlivaOliva
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
FornoForno
PentolaPentola
12
Trasferire le costole corte e le carote sul piatto. Tenda con un foglio per tenere in caldo. Se necessario, far bollire la salsa per addensare leggermente. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Costolette Di ManzoCostolette Di Manzo
CarotaCarota
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
13
Versare la salsa sulle costole corte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di ManzoCostolette Di Manzo
SalsaSalsa
14
Cospargere di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
15
Servire con purè di patate Crème Fraîche
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme FraicheCreme Fraiche
PatataPatata
16
* Una miscela di erbe essiccate disponibile nei negozi di specialità alimentari e nella sezione spezie di alcuni mercati. Un mix di timo essiccato, basilico, salato e semi di finocchio può essere sostituito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di FinocchioSemi Di Finocchio
Timo SeccoTimo Secco
BasilicoBasilico
17
** Piccole olive nere salate in salamoia; disponibili nei mercati italiani, nei negozi di specialità alimentari e in alcuni supermercati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive NereOlive Nere
SalamoiaSalamoia

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Costolette di manzo sul menu? Prova l'abbinamento con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, tagli più magri di manzo si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre tagli più grassi possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 35 dollari.
Beringer Howell Montagna Bancroft Ranch Merlot
Beringer Howell Montagna Bancroft Ranch Merlot
Il 2006 Bancroft Ranch Merlot è un colore granato ricco, e trabocca di sapori di frutta nera matura, spezie marroni e un pizzico di scorza d'arancia. I suoi tannini raffinati e la profondità di sapore lo rendono uno dei vini più memorabili di Beringer da Howell Mountain.Miscela: 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon e 3% Cabernet Franc
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute55
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