Costolette di maiale sottaceto con patate e cavoli
Braciole di maiale Pickly con patate e cavolo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 423 calorie, 37g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.49 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 dieta. Vai al negozio e prendi aceto, braciole di maiale, erba di aneto e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il mix di spezie si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di zucca Crema di spezie Focaccine come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme spoonacular punteggio di 82%. Provare Braciole di maiale con cavolo rosso, Braciole di maiale con cavolo rosso, e Braciole di maiale con pancetta e cavolo per ricette simili.
Istruzione
Set forno rack circa 6 pollici dalla fonte di calore e preriscaldare la griglia del forno.
Spennellare le braciole di maiale con 2 cucchiaini di aceto bianco e cospargere con 1/4 cucchiaino di aneto, 1/4 cucchiaino di spezie di decapaggio, sale e pepe nero.
Mettere braciole di maiale in una padella alla griglia.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando i succhi non sono chiari e le costolette sono dorate, da 4 a 8 minuti per lato.
Condire le costolette con 1 altro cucchiaino di aceto e capovolgere le costolette a metà cottura. Un termometro per carne a lettura istantanea inserito nella parte più spessa di una braciola dovrebbe leggere almeno 145 gradi F (65 gradi C).
Mettere il brodo di manzo, le patate e 1/4 di tazza di aceto bianco in una casseruola, portare a ebollizione, coprire e far bollire per 4 minuti. Mescolare in 1/4 cucchiaino di aneto, 1/4 cucchiaino di spezie di decapaggio e cavolo tritato; coprire e far bollire per altri 4 minuti.
Scolare il liquido e mescolare 2 cucchiai di aceto nella miscela di cavolo. Condire con sale e pepe nero e servire con braciole di maiale alla griglia.