Costolette di agnello speziate
Costolette di agnello speziato potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 48g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 365 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $5.9 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai semi di cumino macinati, semi di coriandolo macinati, sale e pepe macinato fresco e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Con uno spoonacular punteggio di 82%, questo piatto è spettacolare. Ricette simili includono Costolette di agnello speziate, Costolette di agnello speziate, e Costolette di agnello speziate.
Istruzione
In una piccola ciotola, mescolare cumino e coriandolo.
Risciacquare l'agnello e asciugare.
Cospargere generosamente le costolette su entrambi i lati con sale e pepe, quindi rivestire entrambi i lati con miscela di spezie, accarezzando in modo che aderisca.
Versare l'olio d'oliva in una padella da forno da 12 pollici a fuoco medio-alto. Quando è caldo, mettere le costolette di agnello leggermente divaricate in padella; cuocere, girando una volta, fino a quando ben rosolato su entrambi i lati, 3 o 4 minuti totali (fare attenzione a non bruciare le spezie).
Trasferire la padella in un forno normale o a convezione 325 e cuocere fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito orizzontalmente nel centro dell'agnello raggiunge 125 per rari, da 7 a 8 minuti o 135 per medi rari, da 9 a 10 minuti.