Costolette di agnello speziate

Costolette di agnello speziate
Costolette di agnello speziato potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 48g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 365 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $5.9 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai semi di cumino macinati, semi di coriandolo macinati, sale e pepe macinato fresco e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Con uno spoonacular punteggio di 82%, questo piatto è spettacolare. Ricette simili includono Costolette di agnello speziate, Costolette di agnello speziate, e Costolette di agnello speziate.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, mescolare cumino e coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Risciacquare l'agnello e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
3
Cospargere generosamente le costolette su entrambi i lati con sale e pepe, quindi rivestire entrambi i lati con miscela di spezie, accarezzando in modo che aderisca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
4
Versare l'olio d'oliva in una padella da forno da 12 pollici a fuoco medio-alto. Quando è caldo, mettere le costolette di agnello leggermente divaricate in padella; cuocere, girando una volta, fino a quando ben rosolato su entrambi i lati, 3 o 4 minuti totali (fare attenzione a non bruciare le spezie).
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Scalogni Grandi8 Scalogni Grandi
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Trasferire la padella in un forno normale o a convezione 325 e cuocere fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito orizzontalmente nel centro dell'agnello raggiunge 125 per rari, da 7 a 8 minuti o 135 per medi rari, da 9 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute58
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