Costolette di agnello in crosta Vadouvan con salsa di yogurt all'aglio tostato

Costolette di agnello in crosta Vadouvan con salsa di yogurt all'aglio tostato
Le costolette di agnello in crosta di Vadouvan con salsa di yogurt all'aglio tostato sono un glutine piatto principale. Questa ricetta serve 3. Per $4.89 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 76g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 705 calorie. 28 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi yogurt grasso, rosmarino, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è super. Provare Costolette di agnello in crosta di aglio ed erbe, Costolette di agnello con salsa allo yogurt, e Costolette di agnello in crosta di pistacchio con salsa di porto di ciliegie per ricette simili.

Istruzione

1
Nella grande borsa con zip, unire agnello, vadouvan, sale e yogurt.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
2
Mescolare fino a quando completamente combinati, poi marinare 2 a 24 ore (più a lungo è meglio).
3
Regolare griglia a tre pollici dalla fonte di calore. Far scorrere grande ghisa padella int broiler e calore per 15 minuti. Mentre la padella sta riscaldando, unire l'olio d'oliva, l'aglio e il rosmarino in una piccola casseruola e scaldare a fuoco più basso possibile. Cuocere fino a quando l'aglio non si rosola e gli odori tostati, circa dieci minuti, quindi togliere dal fuoco. Scartare il rosmarino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Colli Di PolloColli Di Pollo
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Panini Integrali Per La Cena, Da ServirePanini Integrali Per La Cena, Da Servire
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
In una grande ciotola, sbattere insieme yogurt, albume d'uovo, e amido di mais fino a quando completamente combinati. Versare lentamente l'olio d'oliva, sbattendo costantemente, fino a completa incorporazione. Quindi trasferire lo yogurt in pentola e cuocere a fuoco più basso possibile solo fino a caldo e leggermente addensato, circa cinque minuti. Mescolare il succo di limone e il sale a piacere e mettere da parte. La salsa continuerà ad addensarsi, soprattutto quando si raffredda. Tenere in caldo durante la preparazione di costolette di agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda
8 Scalogni Grandi8 Scalogni Grandi
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
5
Padella è abbastanza caldo quando goccia d'acqua evapora istantaneamente dalla superficie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6
Aggiungere costolette di agnello, lasciando molto spazio tra di loro, e cuocere fino a doratura, tre o quattro minuti. Capovolgere e cuocere fino a quando il secondo lato è ben rosolato, altri tre o quattro minuti. Agnello dovrebbe registrare 135 ° F su un termometro di lettura istantanea per medio-raro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Scalogni Grandi8 Scalogni Grandi
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
7
Togliere le costolette e mettere da parte a riposare per cinque minuti, quindi servire immediatamente con salsa di yogurt, aneto e ulteriore spolverata di vadouvan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
AnetoAneto
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving3
Punteggio di salute46
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