Costolette di agnello alla griglia con salsa barbecue alla senape

Costolette di agnello alla griglia con salsa barbecue alla senape
Costolette di agnello alla griglia con salsa barbecue senape potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 304 calorie, 9g di proteine, e 10g di grasso. Per $1.92 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 4 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Se avete olio canolan, costolette di agnello porterhouse, melassa, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Questa ricetta è tipica della cucina americana. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Costolette di agnello alla griglia con Mostarda di Porcini, Costolette di agnello alla griglia con Senape di Alma, e Costolette di agnello con birra e salsa di senape per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Sbattere insieme la senape, aceto, ketchup, melassa, miele, sciroppo d'acero e aceto di vino di riso in una piccola ciotola e condire con sale e pepe, a piacere. Coprire e lasciare riposare a temperatura ambiente per almeno 30 minuti prima di servire. Può essere fatto 2 giorni in anticipo e conservato in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di RisoAceto Di Riso
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
3/4 Cucchiaino Di Melassa3/4 Cucchiaino Di Melassa
Cereali Crispix, TritatiCereali Crispix, Tritati
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
3
Preriscaldare la griglia ad alta o una padella grill a fuoco alto. Condire l'agnello su entrambi i lati con sale e pepe, a piacere e spennellare con olio di colza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Chorizo Messicano (circa 2 Link)Chorizo Messicano (circa 2 Link)
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Attrezzatura che userete
Cavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità GastronomicheCavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità Gastronomiche
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4
Mettere le costolette sulla griglia e cuocere fino a doratura e leggermente carbonizzato, 3 a 4 minuti.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
5
Spennellare con la salsa, quindi girare le costolette e continuare a cuocere a cottura media, 2 o 3 minuti in più, spazzolando la parte superiore con più della salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
6
Rimuovere le costolette dalla griglia a un piatto da portata.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
7
Spennellare con più del sugo e lasciare riposare per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
8
Guarnire con sale marino ed erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
9
Servire 2 braciole a persona.
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving4
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
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