Costolette con sfregamento alle erbe

Costolette con sfregamento alle erbe
Prime Rib con strofinare erba richiede intorno 2 ore dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 41g di proteine, 85g di grasso, e un totale di 951 calorie. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 6 e costi $6.57 per porzione. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi aglio, pepe macinato, prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Funziona bene come un corso principale costoso. Con uno spoonacular punteggio di 62%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Costolette in crosta di erbe, Costolette in crosta di erbe, e Costolette arrostite alle erbe.

Istruzione

1
Innanzitutto, preriscaldare il forno a 400 gradi F, per la cottura delle costole.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Successivamente, in una ciotola, mescolare bene il prezzemolo, l'aglio, l'olio, il sale e il pepe per incorporarlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Per preparare la carne, tagliare le dita dal fondo della carne e dalla coda della costola, mantenendo la sezione centrale della costola. Quindi applicare uniformemente lo sfregamento sull'intera costola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
4
Per cuocere la costola, iniziare la cottura per 20 minuti, quindi ridurre il calore a 225 gradi e finire per 1 1/2 ore per medio-raro a medio.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving6
Punteggio di salute22
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