Costolette con salsa di Funghi Marsala
Questa ricetta rende 50 porzioni con 144 calorie, 6g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli la salvia macinata, il pepe grosso, le foglie di timo e alcune altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così grande. Provare Ravioli al Marsala di Pollo Buitoni con salsa di crema di Marsala ai funghi, Costoletta Arrosto con Timo e Marsala, e Filetto di maiale con salsa di funghi Marsala per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 163°.
Mettere la carne in una padella poco profonda; cospargere con 1/4 di cucchiaino. pepe e sale.
Cuocere 2 a 2-1 / 2 ore o fino a quando la temperatura interna della carne raggiunge 63°.
Lasciate riposare 10 min. (La temperatura salirà a 71°).
Nel frattempo, sciogliere il burro in una casseruola media a fuoco medio.
Aggiungere i funghi; cuocere e mescolare 3 min. Mescolare la farina, la senape, le erbe e il pepe rimanente. Mescolare gradualmente nel brodo e nel vino; cuocere e mescolare a fuoco medio 4 min. o fino a quando addensato.
Servire la carne con salsa.