Costolette con salsa di aceto nero
Le costole con salsa di aceto nero potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 40g di proteine, 114g di grasso, e un totale di 1331 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $5.61 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di aceto, zucchero di canna, fiammiferi di zenzero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare la salsa di soia a basso contenuto di sodio si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di semi di chia di patate dolci con salsa al cioccolato come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è buono. Provare Melanzane piccanti con salsa di aceto nero, Frittelle di scalogno con salsa di immersione all'aceto nero, e Pollo arrosto con salsa all'aceto di pepe nero per ricette simili.
Istruzione
Sbollentare le costole in una pentola da 4 litri di acqua bollente per 4 minuti.
Sbattere 1/2 cucchiaino di sale in amido di mais in una grande ciotola.
Aggiungere le costole e lanciare.
Riscaldare 3 pollici di olio a 400 ° F in una pentola pesante da 4 a 5 litri, quindi friggere le costole (in lotti se necessario) 5 minuti per lotto.
Trasferire con un mestolo forato in una ciotola.
Scaldare 2 cucchiai di olio in una casseruola media pesante a fuoco medio fino a quando non brilla, quindi cuocere l'aglio, lo scalogno e lo zenzero, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura pallida, circa 2 minuti.
Aggiungere lo zucchero di canna e cuocere, mescolando, fino a quando sciolto, circa 1 minuto.
Aggiungere il vino e far bollire 1 minuto.
Aggiungere le costole con brodo, aceto e salsa di soia e cuocere a fuoco lento, coperto, mescolando e girando le costole di tanto in tanto, finché sono teneri, circa 1 ora.
Trasferire le costole su un piatto. Far bollire la salsa, sbattere, fino a quando addensato ed emulsionato, circa 2 minuti; versare sopra le costole.