Costine di manzo alla griglia con salsa barbecue dolce e appiccicosa

Costine di manzo alla griglia con salsa barbecue dolce e appiccicosa
Costolette di manzo alla griglia con salsa barbecue dolce e appiccicoso potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 385 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $1.65 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di pepe, aglio in polvere, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Costine di manzo alla griglia con salsa barbecue fumoso-dolce, Wicklewood's Gluten Free Sweet Sticky Barbecue Ribs, e Baby Back Ribs con salsa dolce e appiccicosa per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 7 ingredienti in una grande casseruola profonda. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando molto denso, mescolando di tanto in tanto, circa 1 ora. Salsa fresca. (Può essere fatto 1 settimana prima. Coprire e conservare in frigorifero.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Mettere le costole in una pentola pesante e grande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CostolaCostola
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Aggiungere sedano, cipolla, carote, foglie di alloro, pepe in grani e 1 cucchiaio di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grani Di PepeGrani Di Pepe
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
CarotaCarota
SedanoSedano
CipollaCipolla
SaleSale
4
Aggiungere abbastanza acqua per coprire le costole e portare ad ebollizione. Ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento fino a quando la carne è tenera, circa 1 ora. Usando le pinze, rimuovere i rack delle costole dalla pentola. Raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
CarneCarne
CostolaCostola
Attrezzatura che userete
PinzaPinza
PentolaPentola
5
Tagliare tra le ossa in singole costole. (Può essere fatto 1 giorno prima. Coprire; conservare in frigorifero.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
CostolaCostola
6
Preparare barbecue (fuoco medio).
7
Spennellare le costolette con un po ' di salsa. Grill costole fino al marrone e fittamente glassato, di tanto in tanto girando e imbastire con più salsa, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
CostolaCostola
Attrezzatura che userete
GrillGrill
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute29
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