Costine di maiale barbecue classico con pancetta affumicata Salsa barbecue

Costine di maiale barbecue classico con pancetta affumicata Salsa barbecue
Classico Barbecue costine di maiale con pancetta affumicata Salsa barbecue è un senza glutine e senza latticini ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 218 calorie. Per $1.19 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 241 buongustai e cuochi. Se hai coriandolo macinato, aglio, aceto di sidro e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Sarà un successo al tuo Festa del Papà evento. A molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 42%, che è abbastanza buono. Ricette simili sono Costine di maiale barbecue classico con pancetta affumicata Salsa barbecue, Costine di manzo alla griglia con salsa barbecue fumoso-dolce, e Costine dolci e fumose con salsa barbecue Bourbon.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, unire l'aglio, il sale, lo zucchero di canna, la paprica affumicata, la polvere di cile, il pepe nero, la salvia, il timo, la senape secca, il cumino, il coriandolo, lo zenzero e il pepe di cayenna se si utilizza. Rivestire generosamente le costole con lo sfregamento, quindi avvolgere ogni lastra in un doppio strato di pellicola trasparente e lasciarle riposare a temperatura ambiente per un massimo di 2 ore. FARE AVANTI: Per sviluppare il massimo sapore, posizionare le costole, rivestite nello sfregamento, in frigorifero e raffreddare almeno 12 ore e fino a 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
Paprika AffumicataPaprika Affumicata
Pepe NeroPepe Nero
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Senape In PolvereSenape In Polvere
CoriandoloCoriandolo
AglioAglio
ZenzeroZenzero
CuminoCumino
TimoTimo
CostolaCostola
SageSage
SaleSale
AvvolgereAvvolgere
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
CiotolaCiotola
2
Preriscaldare il forno a 325 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Foderare una grande teglia bordata con un foglio. Se si dispone di un rack di raffreddamento in metallo piatto, disporlo nella teglia e posizionare le costole, lato osso verso il basso, sul rack. Se non si dispone di un rack, posizionare le costole, lato osso verso il basso, direttamente sulla teglia foderata di carta stagnola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OssoOsso
CostolaCostola
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
RastrellieraRastrelliera
StagnolaStagnola
4
Cuocere le costole fino a quando la carne è tenera e iniziare a tirare lontano dalle ossa, 1 1/2 a 2 ore. A questo punto, le costolette sono pronte per essere servite, ma consigliamo di prenderci il tempo di finirle sulla griglia (o nel broiler), mentre si glassa con salsa barbecue fatta in casa. FAI AVANTI: le costole possono essere cotte prima del tempo e mantenute, avvolte in un foglio, a temperatura ambiente per 4-6 ore, prima di finirle sulla griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa BarbecueSalsa Barbecue
CarneCarne
CostolaCostola
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
GrillGrill
StagnolaStagnola
1
In una casseruola pesante e media a fuoco moderatamente basso, cuocere la pancetta fino a quando il grasso non si rende e la pancetta inizia a rosolare, circa 10 minuti—non lasciare che la pancetta diventi croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere le cipolle e continuare la cottura, coperto e mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle sono morbide e traslucide, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
3
Aggiungere l'aglio, la salvia e il timo e cuocere, mescolando di tanto in tanto, per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
TimoTimo
SageSage
4
Aggiungere la paprica affumicata, la polvere di Cile, il cumino, il pepe nero e lo zenzero e cuocere, mescolando, per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paprika AffumicataPaprika Affumicata
Pepe NeroPepe Nero
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
ZenzeroZenzero
CuminoCumino
5
Aggiungere il caffè, lo zucchero di canna, la senape gialla, la salsa Worcestershire e l'aceto e mescolare bene per combinare. Sollevare il fuoco a moderare e portare a ebollizione la salsa, raschiando la casseruola con un cucchiaio di legno per rimuovere eventuali pezzi dorati dal fondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
Senape GiallaSenape Gialla
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
AcetoAceto
CaffCaff
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
6
Aggiungere il ketchup, salsa piccante, e foglie di alloro, quindi abbassare il fuoco a moderatamente basso e fate sobbollire la salsa fino a quando non è abbastanza spessa per rivestire la parte posteriore di un cucchiaio, ma non è spessa come ketchup, circa 30 minuti. Assaggiare la salsa e aggiungere più aceto o salsa piccante a piacere e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
Salsa PiccanteSalsa Piccante
Cereali Crispix, TritatiCereali Crispix, Tritati
AcetoAceto
SalsaSalsa
7
Rimuovere e scartare le foglie di alloro. FAI AVANTI: la salsa barbecue può essere preparata in anticipo e conservata, in un contenitore ermetico in frigorifero, fino a 2 settimane. Riscaldare delicatamente la salsa sul fornello prima dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
Salsa BarbecueSalsa Barbecue
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
StufaStufa
1
Mentre la salsa barbecue è bollente, preparare la griglia per la cottura a calore diretto a fuoco medio-alto: se si utilizza una griglia a carbone, aprire le prese d'aria sul fondo della griglia e accendere un grande camino di avviamento pieno di carbone (preferibilmente legno duro). Quando i carboni sono ricoperti di cenere bianco-grigia (circa 20-30 minuti dopo), stendili sul rack inferiore della griglia, lasciando uno spazio su un lato uguale alla dimensione del cibo da grigliare in modo che possa essere spostato lì in caso di fiammate. Prova il calore del carbone tenendo la mano 5 pollici sopra i carboni per circa 3 secondi per il calore medio-alto. Se il carbone è troppo caldo, continuare a lasciarlo bruciare fino a raggiungere un livello medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa BarbecueSalsa Barbecue
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
GrillGrill
2
Se si utilizza una griglia a gas, preriscaldare tutti i bruciatori in alto, coperto, per 10 minuti, quindi regolare il calore a medio-alto.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
3
A seconda delle dimensioni della vostra griglia, posto 1 o 2 lastre, lato osso verso il basso, sul fuoco e spennellare il lato grasso coperto generosamente con salsa barbecue. Grigliare le costole, coperte, per 2 minuti. Capovolgere la lastra, spennellare il lato dell'osso con la salsa e grigliare, coperto, fino a quando la salsa sul lato coperto di grasso è caramellata e leggermente carbonizzata, 1 o 2 minuti. Capovolgere la lastra e continuare a grigliare, coperto, fino a quando la salsa sul lato dell'osso è caramellata e leggermente carbonizzata, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa BarbecueSalsa Barbecue
OssoOsso
CostolaCostola
Attrezzatura che userete
GrillGrill
4
Trasferire le costole su un tagliere e lasciarle riposare per 10 minuti. Se necessario, ripetere il processo di grigliatura e smaltatura con la seconda lastra di costole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CostolaCostola
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
5
Tagliare tra le costole e servire immediatamente con abbondante salsa barbecue sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa BarbecueSalsa Barbecue
CostolaCostola
1
Le costole al forno possono anche essere finite nel broiler. Foderare una teglia da carne con un foglio, quindi disporre le lastre, lato osso verso il basso, sulla padella e spennellare il lato coperto di grasso con salsa barbecue. Broil, 3 a 4 pollici dal fuoco, fino a quando la salsa sul lato grasso coperto comincia a caramellare e leggermente char, 2 a 3 minuti. Capovolgere la lastra, spennellare il lato dell'osso con salsa barbecue e continuare a cuocere fino a quando la salsa sul lato coperto di ossa inizia a caramellare e leggermente carbonizzare, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa BarbecueSalsa Barbecue
OssoOsso
CostolaCostola
Attrezzatura che userete
Padella Per Polli Da CarnePadella Per Polli Da Carne
BroilerBroiler
StagnolaStagnola
PadellaPadella

Vino consigliato: Pinot Nero, Shiraz, Zinfandel

Pinot Nero, Shiraz e Zinfandel sono ottime scelte per le costine di maiale. Costine di maiale e altri pork alla brace con salse dolci e piccanti funzionano bene con questi vini rossi. Si potrebbe provare DeLoach Russian River Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 14 dollari a bottiglia.
DeLoach Fiume Russo Pinot Nero
DeLoach Fiume Russo Pinot Nero
Un bel colore rosso rubino nel bicchiere, il 2018 Russian River Pinot Noir si apre con aromi di frutta rossa brillante di fragola e ciliegia. I sapori di lampone, rabarbaro e prugna scura si incontrano con un tocco di spezie e acidità brillante. Questo è un vino di medio corpo con tannini moderati e un finale persistente e appetitoso
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving6
Punteggio di salute7
Tipi di piattoContorno
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