Costine Arrosto di Janet McCracken con Tapenade

Costine Arrosto di Janet McCracken con Tapenade
L'arrosto di costine di Janet McCracken con Tapenade potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $11.28 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1623 calorie, 69 g di proteine, e 145 g di grasso. Questa ricetta serve 10. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Questa ricetta è piaciuta a 345 buongustai e cuochi. Se hai brodo di manzo, vino, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è eccellente. Provare Panino al tacchino arrosto con tapenade di carciofi, cipolle caramellate e peperoni rossi arrostiti, Gli scotcheroo di Janet, e Caramelle di zia Janet per ricette simili.

Istruzione

1
Pulse tutti gli ingredienti in un foodprocessor fino a una purea grossolana forms.DO AVANTI: Tapenade può essere fatta 1 settimanaporta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tapenade Di Olive, DivisoTapenade Di Olive, Diviso
2
Mettere in una piccola ciotola. Copriti, rilassati.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
1
Linea un bakingsheet bordato con pellicola trasparente, lasciando un longoverhang su entrambe le estremità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
2
Mettere arrosto in cima.Condire la carne con sale e pepe, quindirubare tapenade tutto arrosto. (Se il tappo grasso è più spesso di 1/4", tagliare tra grasso e carne, iniziando dal lato del grasso più lontano dalle ossa e continuando a circa 1 " di ossa; il tuo macellaio può farlo per te. Peel backlayer di grasso, lasciando attaccato; stagione meatand diffondere un po ' di tapenade sotto il grasso.Questo aiuterà il condimento a penetrare nella carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
CondimentoCondimento
DiffusioneDiffusione
CarneCarne
3
Deponi il grasso sulla carne.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
4
Legare 2 pezzi di spago da cucina crosswiseand 2 pezzi longitudinalmente intorno arrosto tosecure. Avvolgere strettamente con la plastica in eccessoavvolgere e raffreddare durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Spago Da CucinaSpago Da Cucina
5
Lasciate riposare l'arrosto atemperatura ambiente per 1 ora prima della cottura.
6
Preriscaldare il forno a 425 ° F. Scartare arrosto; seton un rack all'interno di una teglia profonda.
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
FornoForno
7
Pour2 tazze di acqua nel fondo della padella. Carne arrosto fino a marrone scuro, circa 40 minuti. Reduceheat a 325 ° F e continuare ad arrostire fino aninstant-read termometro inserito intothe parte più spessa di carne registra 120 ° F formedium-rare (temperatura salirà a 125 ° Fafter rimosso dal forno), circa 1 1/2 hourslonger.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
PadellaPadella
8
Trasferire la griglia con l'arrosto su una tavola da taglio; lasciare riposare per almeno 30 minuti.
9
Nel frattempo, versare il grasso dalla tostaturapan; scartare il grasso.
10
Aggiungere il vino in padella, impostare il calore overmedium, e cuocere, mescolando per dissolveany pezzi dorati dal fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Trasferire il liquido in una padella media e portarea ebollizione a fuoco medio-alto. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando il vino è ridotto a1 / 4 tazza, 7-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
12
Aggiungere brodo e timiprigole; cuocere fino a ridurre a 3/4 di tazza, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
13
Mescolare 1 cucchiaio di burro e farina in un piccolociotola fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
14
Sbatti metà della miscela di burro nella salsa di padella. Tornare a un sobbollire e condire a piacere con sale e pepe.La salsa dovrebbe essere abbastanza spessa da rivestirecucchiaio ma ancora che cola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
PadellaPadella
15
Sbattere in rimanentemiscela di burro per addensare di più, se lo si desidera.
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
16
Sbattere nel restante 1 cucchiaio di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
17
Intagliare arrosto.
18
Servire la salsa a fianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute33
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