Coscia di agnello in crosta di erbe
Gamba di agnello in crosta di erbe potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Per $2.93 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 230 calorie, 33g di proteine, e 8g di grasso per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di foglie di prezzemolo, sale e pepe, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la lavanda si potrebbe seguire questo corso principale con il Scavato: Lampone, ibisco, lavanda e rosa sorbetto come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Coscia di agnello in crosta di erbe, Coscia di agnello in crosta di erbe, e Costolette di agnello in crosta di erbe per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire il prezzemolo, l'aglio, il rosmarino, il timo e la lavanda.
Stendere l'agnello su un piano di lavoro, disossato lateralmente e condire generosamente con sale e pepe.
Distribuire metà della miscela di erbe sull'agnello e arrotolarla in un arrosto. Legare l'agnello con lo spago da cucina a intervalli di 1 pollice.
Distribuire la miscela di erbe rimanente su tutta la parte esterna dell'arrosto e condire con sale e pepe.
Lasciare riposare l'arrosto a temperatura ambiente per 1 ora.
Nel frattempo, in una grande padella, far bollire il brodo a fuoco moderatamente alto fino a ridurre a 1 tazza, circa 30 minuti.
Preriscaldare il forno a 45
Mettere l'agnello in una teglia e arrostire in forno per 10 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 35
Cuocere l'agnello per 45 minuti in più, o fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa registra 125 per medio-raro o 140 per medio.
Trasferire l'agnello su una tavola da intaglio, coprire liberamente con un foglio e lasciare riposare per 10 minuti.
Aggiungere i semi di finocchio nella teglia e cuocere a fuoco moderato fino a fragrante, circa 1 minuto. Aumentare il calore ad alta, aggiungere il brodo ridotto e cuocere, raschiando eventuali pezzi dorati sul fondo della padella; condire con sale e pepe.
Scartare la stringa. Tagliare l'agnello a fette spesse e disporlo su un piatto da portata.
Versare i succhi di intaglio nella salsa, spoon sopra l'agnello e servire.