Cosce di pollo Tandoori
Cosce di pollo Tandoori è un glutine ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 349 calorie, 49g di proteine, e 13 g di grasso. Per $2.37 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai olio di canolan, zenzero, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare lo yogurt greco pianura si potrebbe seguire questo corso principale con il Meyer Limone - Yogurt greco Pound Cake con cioccolato bianco-Yogurt greco Topping come dessert. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto indiano. È portato a voi dalle mie ricette. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è buono. Provare Cosce di pollo Tandoori, Cosce di pollo Tandoori, e Cosce di pollo Tandoori grigliate per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 7 ingredienti in una ciotola, mescolando bene. Raschiare la miscela di yogurt in un grande sacchetto di plastica con zip.
Aggiungere il pollo alla miscela di yogurt in borsa; sigillare. Marinare in frigorifero per 2 ore.
Rimuovere il pollo dalla borsa; scartare la marinata.
Cospargere entrambi i lati del pollo in modo uniforme con sale.
Preriscaldare la griglia a fuoco medio-alto.
Spazzola griglia rack con olio. Disporre il pollo sulla griglia. Grill 6 minuti su ogni lato o fino al termine.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
L'asiatico può essere abbinato a Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Si potrebbe provare Dry Creek Vineyard secco Chenin Blanc, Vino. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc Vino
Questo bellissimo vino è meravigliosamente coerente annata dopo annata. Dal Ranch Wilson di Clarksburg riceviamo frutti di Chenin Blanc superiori, che ci permettono di produrre un vino espressivo, sfumato e delizioso. Al primo turbinio, gli aromi di pera bianca, ananas e banana spuntano in avanti dal bicchiere. Al palato, il vino è rinfrescante con ricordi di mandarino maturo e pesche. In bocca è vivace, ma ricco e ha una sottile cremosità. la fermentazione 100% in acciaio inossidabile garantisce il carattere di frutta fresca che gli appassionati di questo vino hanno imparato ad apprezzare nel corso degli anni. Questo è il sipper estivo per eccellenza e il vino perfetto da abbinare con ostriche fresche!